Scarlett-me, Муж правильно советует Мой сначала даже против был. После 3-го раза только стал серьезнее относиться и вглядываться в результат. А до этого сплошной скепсис был. Сейчас рад, конечно, но все равно не так, как я сама
Я делала лазерную шлифовку - мне не понравилось - остается корочка!!!!!
Мне понравилось мезо по телу - колола ДМАЭ
Неприятно, конечно, но дешевле и эффективнее
так корочка проходит потом? меня эта корочка тоже смущает, потому что у меня плохо шрамы легко остаются, не хотелось бы, растяжки и следы от лазера поменять
А мезо мне сказали в клинике не поможет..
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/ - посмотрите, что нашлось на просторах инета. "Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте."
Последний раз редактировалось Orosso; 03.10.2014 в 09:05.
Делали, знаем, отличная процедура, правда ее надо делать чем быстрее тем лучше, застарелые растяжки тяжело и дорого убираются, плюс вам помимо шлифовки лазером пропишут сопутствующие услуги, в общем если интересно подробнее узнать, читайте здесь.
их надо шлифовать в течении 3-6 месяцев после появления, пока они розовые.фиолетовые. когда светлеют-почти бесполезно.. Это же микро-разрывы на коже, считайте-те же шрамы. Потому имеет смысл только по горячим следам и на хорошем лазере. Я вот поздно очнулась-без толку уже пытаться
Нет какого-то среднего значения, в таких делах надо составлять курс лечения индивидуальный, конечно не без помощи знающего врача. Единственное что требовалось от меня на этих сеансах это внимательно слушать и запоминать. Так же мой врач посоветовал использовать обезболивающие кремы, когда начнутся первые процедуры. Я покупала Акриол Про, он оказался недорогим. Но очень действенным. Сейчас меня абсолютно не беспокоит проблема растяжек на теле.
Закладки