|
|
Междусобойчик ПЕРЕЗАГРУЗКА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Справедливости ради, критика как раз ведется не по итогам - "дите выросло, хорошо поет\рисует\играет на скрипочке", а в части используемого инструментарии - "слишком жестко, слишком мягко, с иронией, надрывом, равнодушием". Чаще всего.
-
Наш человек
Сообщение от taty-ber
Самая главная задача приёмных родителей видится мне в "отращивании стержня". У детей из ДД часто этот "стержень" или маленький или его вообще нет. Так вот лично я взяла ребёнка, чтобы "отрастить ему стержень" и ращу по-тихоньку и радуюсь, что он за полгода/год вырос хоть немножко. За 5,5 лет житья с нами у моей приёмной дочери "стержень" очень прилично вырос, я счастлива.
О, интересно😂
Я свою задачу вижу в том, чтобы дети были накормлены, одеты-обуты по сезону, им была вовремя оказана медицинская помощь. Учёба у меня идёт отдельным пунктом, очень важным. Получить специальность минимум, что я должна постараться для них сделать.
Чтобы они могли самостоятельно существовать, и были жизнеспособны и без меня🤔
Стержень не у всех взрослых то есть, и здесь присутствующих😂
Мнят только его наличие😏
-
Хранитель
Сообщение от точка отсчета
О, интересно😂
Я свою задачу вижу в том, чтобы дети были накормлены, одеты-обуты по сезону, им была вовремя оказана медицинская помощь. Учёба у меня идёт отдельным пунктом, очень важным. Получить специальность минимум, что я должна постараться для них сделать.
Чтобы они могли самостоятельно существовать, и были жизнеспособны и без меня🤔
Стержень не у всех взрослых то есть, и здесь присутствующих😂
Мнят только его наличие😏
Вполне правильные задачи.
Почему-то вы не пишете ни про украденный йогурт, ни про еду в ночи, ни про прочие «провинности» детей.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Планета
Тема закрыта по просьбе автора.
Модератор.