|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, я табличку обновляю, но могла что-то пропустить, если что - напишите мне в лс!
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Пока да, только ждать. Поить бы желательно побольше.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Хатя
А у Алексея начали проявляться зачатки разума.
Он начал толкать меня на кухню, в определённое место, там где термопот стоит, чтобы я ему еды сделала)
Зачатки разума 😁😁😁
У нас зачатки разума : спрашиваешь, пошли кушать? И пулей на кухню к стульчик и стоит, руки тянет - наверх
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
На зубы такой высокой вроде не бывает... Да, пить больше давай
-
Элита
Игрушки уже даже не беру никуда, интересно только шишки, палки, крышки, мусор.да и дома больше книжки увлекаются. А, прикол : установили защёлки на ящики, так она теперь в ящики не лезет, пытается застежки застегнуть)))
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Зачатки разума [emoji16][emoji16][emoji16]
У нас зачатки разума : спрашиваешь, пошли кушать? И пулей на кухню к стульчик и стоит, руки тянет - наверх
Прям мечта,а не ребенок)))моего хрен заставишь есть,только с игрушками и плясками рот открывает.у меня каждый раз стресс!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Скорее всего вирус какой нибудь.зубы обычно с небольшой темпой лезут.
Очень может быть и розеола.как раз других признаков нет простуды.наблюдай просто.сбивай темпу высокую.попробуй поить по чуть чуть из шприца (я брала шприц дозатор из нурофена,помыла его и вливала по чуть чуть,всяк лучше,чем ничего).
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Спасибо, девочки.
К году имеем 76 см и 9375 живого веса. Активно ползает, забирается на кровати-диваны (слезать не умеет правда), может шагать шагов 5, ходить пока не собирается. Рацион скуден достаточно, только попробовали творог, надеюсь зайдет и можно будет расширять. Спит 2 раза. На умелках разных я не зацикливаюсь, научится от старших и нужному и не очень. Начал пытаться есть самостоятельно. Вот это самое нужная умелка[emoji23] горшок используется исключительно в качестве каталки, а ёмкость для складирования вещей. Как-то так
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С первым годиком!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет!!! Мы едим с мультиками, обязательно в руках или хлеб, или лаваш и руками машет так, что из ложки еда вылетает, может несколько ложек сама, а дальше корми мать😂😂😂 с горшком я даже запариваться не буду, раньше 2х лет нет смысла.
От груди я раньше осени нет смысла отучать, а может и дольше, по крайней мере надо чтоб было хотя бы 12 зубов, клыки самые болезненные не хочу быть покусаной. А 5рки как нибудь вылезут.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Всем огромное спасибо за поздравления! Рост вес не знаю, пойдём в пк во вторник, в понедельник к спецам. У нас диспансеризация по понедельникам с 16 до 19. Нужно всех пройти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk