|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
лето
27.06.2019
президенты Ирака и Доминиканы
-
лето
27 июня 2002
Клаудия Шиффер))
27 июня 1989
-
Элита
ин современный итальянский художник Vboy нарисовал данное граффити на одной из городских стен Милана. На нём изображены Герцогиня Кембриджская и Герцогиня Сассекская в образе однополой пары.
Совместное граффити двух Герцогинь называется «Свадебный поцелуй». По словам художника, этой работой он открывает серию изображений в поддержку однополых браков.
Мы, наверное, никогда не узнаем мнения Кембриджских и Сассекских на это граффити, но известно, что обе семьи (Уильям & Кэтрин; Гарри & Меган) выступают в поддержку ЛГБТ-сообщества.
-
как-то так...
А чего это у Летиции с руками на 3-м фото? Или свет так неудачно упал...
-
Небожитель
Ох, Вилли с Клавой ))))) смущён до кончиков волос
-
как-то так...
Сообщение от Esmeralda
Ох, Вилли с Клавой ))))) смущён до кончиков волос
Такое впечатление, что он ее целовать собрался По серьезному, имею в виду, а не чпок в щёчку
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Такое впечатление, что он ее целовать собрался По серьезному, имею в виду, а не чпок в щёчку
Ага. Такой говорящий взгляд))) ну Клава хороша
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
А чего это у Летиции с руками на 3-м фото? Или свет так неудачно упал...
я ж еще месяц назад успокоиться не могла - ну как она так руки раскачала, при общей сухости (это уже не худоба имхо)
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
я ж еще месяц назад успокоиться не могла - ну как она так руки раскачала, при общей сухости (это уже не худоба имхо)
Имхо, не о том
Там свет на кисти рук падает, как будто у нее витилиго.
Кмк, именно софиты виноваты. Кисти и так светлее, чем руки в целом, а тут еще точка света где-то на пальцах
-
Хранитель
Сообщение от sono l'italiano
Имхо, не о том
Там свет на кисти рук падает, как будто у нее витилиго.
Кмк, именно софиты виноваты. Кисти и так светлее, чем руки в целом, а тут еще точка света где-то на пальцах
На втором фото видно, что все в порядке. Это руки фотографа неоткуда выросли
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.