Страница 237 из 238 « Первая 137187227233234235236237238 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    со звезды Аватар для Амаранта

Давайте по факту: только один ребенок имеет проф.образование. из всех детей только двое общаются с опекунами. По словам Ри инициатива не общаться с ней идет от бывшего опекуна. В чем успех пребывания в данной семье?

2. ответ для melody_10 , на сообщение « Причем, мать знала, кто взял блузку... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Так девочка и отследила. Но блузку... сперли.((
    А вообще в большой семье (и не только в большой) соблюдай правила общежития. И уж коли в квартире всего один туалет и одна ванна, то не занимай эти места надолго. Они поэтому и называются местами общего пользования. И кто, как не приемная мама должен это обьяснить?
    Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Причем, мать знала, кто взял блузку (имен не хочу писать), но не вмешалась и никаких санкций, типа разбирайтесь сами. То же и с занявшим ванную. Ну допустим, не всегда можно уследить чтобы дети не свинячили друг другу, но тут же особый случай - в доме выпускница - это разве не повод для особого отношения? Человеку надо подготовиться и отдохнуть перед экзаменом, а не биться в истерике. Матери даже в голову не приходит встать и навести справедливость своими руками.

Что это за воспитание, чему учатся дети в такой "семье" (в отличие от ужасного дд)? Что кто наглее, у того и больше блузок?
    Где вы этопрочитали?посмотрела июнь 2015 ...нет там такого
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    неужели вы никогда не задумывались, что писать посты - рутина, что делать фото - рутина, что отвечать на комментарии - рутина, что все это в таких масштабах, когда это начнет приносить отдачу - тоже рутина в своем роде. что даже делая ремонт креативно, как это делали Изюмы, есть часть работы, которую делать хочется, а есть работа, которую делать не хочется, но надо. и что люди, которые не встают на работу в 7 утра тоже платят налоги. порхающие не живут на каком то своем облаке отдельном и я не вижу никаких причин для озлобления против их образов жизни, кроме того, что озлобляющиеся хотели бы жить также, но не могут.
    Совесть и/или здравый смысл мешают?

4. ответ для svn , на сообщение « Совесть и/или здравый смысл мешают?... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Совесть и/или здравый смысл мешают?
    Порхать?

5. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Старожил Аватар для lawdy

Не понимаю претензий к Изюмам об учёбе детей. Первых двух они взяли из коррекции 8 вида, в результате мальчик закончил школу в 7ом виде и получил аттестат, а девочка закончила 8 классов 7 вида (не доучилась, т.к. ей исполнилось 18 лет, и дальше учиться по закону она была не обязана). И что, вы все думаете, что они реально много потеряли в учёбе? Что, лучше было бы им находиться в 8ом виде и получить специальность помощника повара или озеленителя? Сейчас, как я понимаю, Лиза работает (тот же БФ фонд, на мой взгляд, вполне себе работа, к тому же где-то мелькала информация о курсах визажа или чём-то похожем), Артур, как минимум, владеет профессией парикмахера (я лично водила сына к нему на стрижку). И благодаря Изюмам эти дети детство провели в лучших школах, чем та, где их учило государство, общались с более "нормотипичными" детьми, пусть даже и прогуливали, и не учились усердно. На мой взгляд, уж лучше так, чем заведения 8го вида со всеми их "корочками". И да, жить как "вольные птицы" у нас не запрещено государством, статьи за тунеядство пока нет.
    Стас же вообще заканчивал школу в детском доме (если я ничего не путаю). И то, что его не научили толком ни читать, ни писать, это не вина Натальи. В её семье он хотя бы права получил. И сейчас живёт как-то с семьёй, с голоду не померли, значит работает как-то.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Где вы этопрочитали?посмотрела июнь... »
    Banned

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Где вы этопрочитали?посмотрела июнь 2015 ...нет там такого
    Мой косяк, сорри, перепутала. Это было не перед экзаменом, а сразу после допускового сочинения. Просто накануне школы. Что смягчает ситуацию, но все равно назвать это нормальным организованным бытом и нормальным воспитанием я не могу.

неужели вы никогда не задумывались, что писать посты - рутина, что делать фото - рутина, что отвечать на комментарии - рутина, что все это в таких масштабах, когда это начнет приносить отдачу - тоже рутина в своем роде. .
    какую отдачу, о чем вы?
    Писать посты, делать фотографии, отвечать кого-то заставляли?

Цитата Сообщение от Дори-а-дау Посмотреть сообщение
    какую отдачу, о чем вы?
    Писать посты, делать фотографии, отвечать кого-то заставляли?
    я думаю под отдачей от этой тяжелой рутинной работе в инстраграмме или где-нибудь еще в подобном месте, имеется в виду привлечение толпы читателей, восторгающихся и комментирующих непосильным трудом сделанные и выставленные фотоотчеты жизни семьи во всех проявлениях, которые (восторгающиеся, я имею в виду) , в свою очередь дают надежду на привлечение платной рекламы в блог автора.
    это и есть отдача, как мне кажется. о которой в определенных слоях населения мечтают сейчас многие

Наш человек Аватар для lena888188

Я не могу сказать за педагогику, потому что просто не интересуюсь настолько этой темой. Я знаю, что практически все тиражируемое сейчас - это такие же частные люди как Изюм.
    Но могу сказать что в моей теме и смежных подавляющее большинство продает свой образ жизни, близких и прочее весьма впечатляюще. Это есть. Это не только ваша Дель делала или кто то там еще, все активные в сети люди, которые строят на этом свою жизнь скажем, все показывают свой быт, своих близких, детей, путешествия и прочее.
    Они пишут и транслируют себя и своих родных детей. А вот когда воспитатели, учителя или врачи начнут освещать жизнь Ваших детей с фото и подробностями, тогда посмотрим на Ваше доброжелательное отношение.
    Мне казалось, что я и в первый раз достаточно понятно свою мысль изложила)))

Элита Аватар для Аля

неужели вы никогда не задумывались, что писать посты - рутина, что делать фото - рутина, что отвечать на комментарии - рутина, что все это в таких масштабах, когда это начнет приносить отдачу - тоже рутина в своем роде. что даже делая ремонт креативно, как это делали Изюмы, есть часть работы, которую делать хочется, а есть работа, которую делать не хочется, но надо. и что люди, которые не встают на работу в 7 утра тоже платят налоги. порхающие не живут на каком то своем облаке отдельном и я не вижу никаких причин для озлобления против их образов жизни, кроме того, что озлобляющиеся хотели бы жить также, но не могут.
    Да ну, какое озлобление...
    Я изначально отвечала на ваш страстный панегирик тем, кто «живет мимо обывательской нормы»
    Но это уже все спето до нас... «рождённый ползать - летать не может», и т.д.
    Что не помешало автору начать ползать и продаться за тридцать серебренников..

Страница 237 из 238 « Первая 137187227233234235236237238 Последняя »