|
|
***Частные детские сады в ПРИМОРСКОМ районе***
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Есть какие-нибудь новости - отзывы по частным детским садам?
-
Элита
Сообщение от Luanea
Ну как, вы не решились? Напишите, какие впечатления, если попробовали ходить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
С детской площадкой я пока встретила только вальдорфский д/с Источник, на Торжковской.
Сообщение от Tuana
Здравствуйте,посоветуйте частный детский сад в приморском районе со своей кухней,с детской площадкой,с видеонаблюдением,с трепетным отношением к ребенку,какой нибудь чистый и современный)
-
Небожитель
Сообщение от Tuana
Здравствуйте,посоветуйте частный детский сад в приморском районе со своей кухней,с детской площадкой,с видеонаблюдением,с трепетным отношением к ребенку,какой нибудь чистый и современный)
Я уже тут советовала - Авиакот
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Старожил
А естьотзывы про cls и Питер-нэнни в коменданском квартале?
-
Частый гость
Девушки ищу сад ,чтоб была своя площадка и чтоб с детьми занимались много,логопед 2 раза минимум и куча занятий )Актуально еще,может что то новое появилось?
-
Элита
***Частные детские сады в ПРИМОРСКОМ районе***
Сообщение от Кулик-лопатень
Ну как, вы не решились? Напишите, какие впечатления, если попробовали ходить.
Ходим в Солнышко на Туристской, 15, всё ))
Гуляют и правда каждый день, занимаются с детьми и музыкой (поют, на ложках-барабанах-дудочках играют, танцуют), логопедические (ну понятно, что совсем малыши, но всё же).
У дочки уже прогресс, видно, что там с детьми хорошо время проводят.
Площадка не своя, но организованно всё нормально, 2-3 человека взрослых всегда на улице с ними. Если детей больше 10, то всегда трое взрослых и дети все в жилетках ярких.
Кормят хорошо, снимают по просьбе видео, а фото и так выкладывают всё время в группу закрытую для родителей. Каждый день фотоотчёты.
С 1 июня поздравили всех малышей и подарили подарочки - мелочь, а приятно))
Детей немного - вроде 9 или 10, кто-то в отпуск уехал, а так 11 ходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки,хочу похвалить Планету Детства в Коломягах.на Главной улице. Ходили туда с двух до четырех с половиной лет. Хорошее двухуровневое помещение,очень адекватная директор,которая постоянно на месте и контролирует весь процесс. Воспитатели активные, заинтересованные, любят деток. Очень много занятий. В конце года ребенок принес из сада рабочую тетрадь Петерсон и с удовольствием показывал какие задания они делали. Есть английский,петербурговедение. Само собой музыка,физкультура. Атмосфера очень домашняя. Мы сейчас ушли,потому что подошла очередь и дали направление в новый садик на парашютной. Очень по Платнетке нашей скучаем.
-
Элита
Девочки, привет! И у вас спрошу: мы с сентября уходим из яселек Солнышко (этот частный сад на Туристской, 15) в госсад, дали наконец [emoji847][emoji847][emoji847] посоветуйте, пожалуйста, вы всё знаете, где на ЛВ лучше размещать рекламу про сады? Обещала Юлии обьяснить, тк из всех я одна тут появляюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk