Страница 964 из 1260 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, у меня 2 вопроса: 1. Даете ли... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. Даете ли вы детям витамин д сейчас?
    2. Присаживаете ли девочек?
    Витамин д даю. В поликлинике говорят до 3х лет надо давать. Сама тоже пью.
    Девочку не присаживаю. Под углом 45 градусов максимум. Придерживаюсь мнения, что пока сама не сядет, сажать не буду.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Ксюша, я даю витамин д.
    Арину иногда притягиваюсь к себе за ручки и так немного поддерживаю. А в поликлинике у педиатра уже сажала ее к себе на колени при осмотре (врач так сказала).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, кто как справляется с запорами от каши? Я опять ее ввожу, решила попробовать сама делать. Перемолола крупу на кофемолке, а потом сварила. Вроде ничего получилось, но геморно каждый день. Посмотрим, будут ли запоры на домашнюю кашу...

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Витамин Д даю.
    Не присаживаю, только в положении полулежа в шезлонге и стульчике для кормления. Жду пока сама сядет

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, у меня 2 вопроса: 1. Даете ли... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. Даете ли вы детям витамин д сейчас?
    2. Присаживаете ли девочек?
    Витамин даю когда солнца нет.
    А мой уже сам садиться начал ,может 10 сек просидеть уже спокойно . Но нам уже 6 вчера было.

6. ответ для evgesha_ , на сообщение « Мы вчера тоже массаж начали. Орала... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже массаж начали. Орала дурниной ещё полчаса после. Слюни пеной, сопли пузырями.. и весь день вчера нервная была, палец сосала. И ночью плохо спала.Сегодня вроде все прошло лучше. Вот не знаю, оставаться ещё на неделю в городе на масссаж или забить.🧐 у нас даже не 10 сеансов выделяют, а семь. Мы тоже постоянно в позе самолетика лежим, опирается на руки секунд на 30 и опять в самолёт. Были у невролога в среду, она ничего на это не сказала. Только написала, что опора на руки слабая.
    Мы вчера тоже начали массаж Соне делать, орала весь массаж!
    Когда делала Маркудругая массажистка ,он ей улыбался и чуток кряхтел, когда больно было)
    Эта делала очень грубо и даже не путалась успокоить малыша.
    Сказала трясите перед ней игрушкой и успокаивайте.
    Так мы и проорали 20 минут массажа за 500 руб.

7. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Ксюша, я даю витамин д. Арину иногда... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Ксюша, я даю витамин д.
    Арину иногда притягиваюсь к себе за ручки и так немного поддерживаю. А в поликлинике у педиатра уже сажала ее к себе на колени при осмотре (врач так сказала).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какой фирмы витамин Д даёте?

Участник Аватар для Shardakova

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как справляется с запорами от каши? Я опять ее ввожу, решила попробовать сама делать. Перемолола крупу на кофемолке, а потом сварила. Вроде ничего получилось, но геморно каждый день. Посмотрим, будут ли запоры на домашнюю кашу...
    Младшему каши пока не даю, но со старшим справлялись с запорами добавлением в еду небольшого количества масла растительного и воду давала с разведённым сильно черносливом (компотик из баночного пюре)
    Я-Арина

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, блин, пипец. Ненавижу местных собачников. Раньше часто была облаяна на пробежках собаками не на привязи. Но с ребенком вроде местные своих собак уводят, придерживают. А сегодня пипец. Иду с коляской, Ника на животе едет. Навстречу мадам с 5 собаками, тротуар узкий, рядом велодорожка, но надо как-бы съехать на нее, чтоб попасть, и дальше проезжая часть. Я иду по своей стороне по ходу движения, почти прижилась к кустам. У мадамы собака начинает гавкать, я ребенка быстрей на руки, хорошо хоть заранее сбоку коляски стала. Ребенок плачет, собака на меня прыгает. Я ребенка чуть ли не в кусты прячу, мне собака по попе лапами, прыгает. А эта коза хоть бы сдвинулась на велодорожка, чтоб быстрей оттянуть собаку!!! Я уже кричу, блин. Страшно. Говорю, что Факинг догс (хотя имею ввиду, конечно, эту козу, но я растерялась), так она мне еще ответила, что я сама виновата. Не было бы ребенка, я бы ей сказала, что полицию вызову. Коза, блин. Ребенок потом всю дорогу до дома икал, в коляске ни на секунду ни оставить было. Несла на руках и колясок толкала. Бесят местные собачники, ни разу за лай не извинилась, но с этим я смирилась, но блин быть такой коровой, когда маленький ребенок на руках!!!

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Д даю. Не сажу. Ночью сегодня тоже не спала, орала,с папой впервые за без-одного-дня пол года ночью укачивали по очереди. Но, смотрю, вылезшие зубы ещё больше вылезли

Страница 964 из 1260 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »