|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
И что с этим делать? Глаз не гноится, сын сказал
Для начала, как Яна сказала проглистогонить. Ну и посмоеть. Хламидии и микоплазмы могут давать односстороннее поражение, особенно в дебюте. Какой-то вигамокс можно
-
 Сообщение от Мумми Первая
в одном глазу??? Тобрексом капайте
глистов давно гнали?
 Сообщение от Асечка77
Для начала, как Яна сказала проглистогонить. Ну и посмоеть. Хламидии и микоплазмы могут давать односстороннее поражение, особенно в дебюте. Какой-то вигамокс можно
В одном. Глистов гнали в середине апреля, 2 месяца всего прошло, не рановато опять?
Короче, в выхи заберем его домой и к врачу.
Тобрекса там негде взять, даже если деревенская аптека завтра будет открыта - вряд ли он там есть.
У них там тетрациклинка глазная есть - может ее заложить? Тобрекс в принципе могу завтра купить наверно, вечером там будем.
Только вот думаю - а если будут анализы какие-то брать - это не смажет картину клиническую?
-
с Луны
Если гноя нет, то не надо тетрациклин
-
 Сообщение от Асечка77
Если гноя нет, то не надо тетрациклин
Так может и тобрекс тогда не надо? И то, и другое - антибиотики же?
-
с Луны
17 июня я шла за другим котёнком, а поймал я только Бориску. Честно скажу, его брать не хотела, боялась. Но как-то в "Преданном сердце" увидела пост с заголовком: "Шанс должен быть у всех!" У Бориски тоже должен быть шанс. Я отвезла котёнка в клинику, по дороге он так трогательно протягивая лапку ко мне, так доверчиво прижимался....
Бориска оказался с чудесным характером, его очень хвалят, он очень игривый, неконфликтный, терпеливый. Один глаз было ясно сразу под удаление, второй есть шанс спасти. Бориску прооперировали, завтра его можно забирать.
Завтра у нас появится новый постоялец)).
Вся информация как обычно в вк

Ну и теперь, после операции 
Второй глазик надеемся сохранить
-
Мега-элита
Ася, какая вы молодец! Огроооомной души человек[emoji7]
Спасибо вам за Бориску[emoji250]⚘
-
Ася! Нет слов... Какая ты! Прекрасная! Просто КотоФея!
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Бориска
Вся информация как обычно в вк
Второй глазик надеемся сохранить
ох, удачи Бориске! @@@@@@@@@@@@
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
Космонавт
-
Наш человек