|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
А в город перебраться не хочешь?
Мне тогда нужно сейчас перебираться, учитывая, что июлята в июне рождаются😀
Не могу в городе сидеть, тут с ребёнком хорошо, в городе он намаится)
-
Торопыги какие июлята. Я наоборот частенько читаю посты, где спрашивают, что же сделать такого, чтобы уже разродиться. Ходят до 41 недели, пока в жк не дают уже направление в роддом на дородовое для стимуляции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Торопыги какие июлята. Я наоборот частенько читаю посты, где спрашивают, что же сделать такого, чтобы уже разродиться. Ходят до 41 недели, пока в жк не дают уже направление в роддом на дородовое для стимуляции.
Я вот тоже не хочу раньше времени родить, хочу в срок. На последнем узи, сказали головка низко находится, вот думаю, как бы раньше времени доча бы не засобиралась😁
Ходить не тяжело, вообще отлично себя чувствую. Заставляю себя меньше двигаться, чтобы не провоцировать шейку)
-
А я что-то последние пару дней совсем бегемотиком себя ощущаю, хожу как утка, да пузико поглаживаю)
Если так дальше пойдёт, я пожалуй не откажусь от пораньше.
Зато наконец торкнуло, что пора бы и сумки пособирать
-
Сообщение от AN-KA
Я вот тоже не хочу раньше времени родить, хочу в срок. На последнем узи, сказали головка низко находится, вот думаю, как бы раньше времени доча бы не засобиралась[emoji16]
Ходить не тяжело, вообще отлично себя чувствую. Заставляю себя меньше двигаться, чтобы не провоцировать шейку)
Моя тоже на узи низко сидела, а сейчас, чувствую, поменяла своё положение, - давление на мочевой уже не ощущаю.
В первую беременность с короткой шейкой до 39 недель догуляла.
-
Кто-то имел дело со слингом? Сложная это наука, его наматывать?
-
Сообщение от mabally
Моя тоже на узи низко сидела, а сейчас, чувствую, поменяла своё положение, - давление на мочевой уже не ощущаю.
В первую беременность с короткой шейкой до 39 недель догуляла.
Вот и у меня ощущение, что то поднимается, то опускается. Хотя мне казалось, что выше - ниже от желания ребёнка не зависит... Типа, если опустился - так опустился...
-
Сообщение от mabally
Кто-то имел дело со слингом? Сложная это наука, его наматывать?
Мне давали попользоваться, обычный, без колец и прочего. Посмотрела видео, первый раз намотала - отлично вышло. А второй и последующие раза три не получилось и я забила) В рюкзаке таскала, но не с рождения
-
Сообщение от Nicolle
Вот и у меня ощущение, что то поднимается, то опускается. Хотя мне казалось, что выше - ниже от желания ребёнка не зависит... Типа, если опустился - так опустился...
Может просто голову как-нибудь развернула. Тихо сидит сегодня, в такую-то погоду.
Сын тоже спит или валяется со мной на диване.
-
Сообщение от Yelena.K
А я что-то последние пару дней совсем бегемотиком себя ощущаю, хожу как утка, да пузико поглаживаю)
Если так дальше пойдёт, я пожалуй не откажусь от пораньше.
Зато наконец торкнуло, что пора бы и сумки пособирать
У меня всего 3,8 кг набрано из-за диеты, поэтому мне бы доходить до августа) сумки собрала, в последнее время стали часто сны про роды сниться🙂