|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Ты в Кронштадте рожала?? Расскажи. Я туда хочу. Платно или по ОМС была? В этот раз где будешь?
Я рожала в 2009 году, там девочка знакомая работала. Мне все понравилось, рожала с эпидуралкой. Поэтому только позитивные эмоции) роддом маленький, родилки отдельные.
Сейчас не знаю, как все пойдёт? Я живу на даче, самые ближайшие это Солидарности, Кронштадт, еще рассматриваю 13 рд. Своим ходом днём до последних двух проблемно будет доехать, опять таки, как будут начинаться роды, не известно. Некоторые знакомые девочки за 2-3 часа родили. Пока по пробкам едешь-родишь))) и муж поседеет😂 если днём начнётся, буду скорую вызывать.
-
Мартята появились
А февралят при этом нет
-
Сообщение от Nicolle
Мартята появились
А февралят при этом нет
Февралята еще не в курсе наверное. Или в шоке
-
Сообщение от AN-KA
Я рожала в 2009 году, там девочка знакомая работала. Мне все понравилось, рожала с эпидуралкой. Поэтому только позитивные эмоции) роддом маленький, родилки отдельные.
Сейчас не знаю, как все пойдёт? Я живу на даче, самые ближайшие это Солидарности, Кронштадт, еще рассматриваю 13 рд. Своим ходом днём до последних двух проблемно будет доехать, опять таки, как будут начинаться роды, не известно. Некоторые знакомые девочки за 2-3 часа родили. Пока по пробкам едешь-родишь))) и муж поседеет😂 если днём начнётся, буду скорую вызывать.
Блин, солидарности это 18? Там же фанатики ЕР.. или ты тоже фанатик ЕР?
-
Сообщение от mabally
С первыми родами, мне кажется, те кто платные роды берет всё по максимуму оплачивают и врача и акушерку и даже неонатолога, чтобы наверняка [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот до беременности я тоже думала, что ТОЛЬКО платное ведение и только платные роды. Может гормоны повлияли, я поспокойнее стала, но первый трим платный и потом плюнула на это дело. Живот каждый раз за 1000-1500р. замерять, да вес. Муж все еще предлагает платные роды, но я не надумала.
-
Сообщение от Nicolle
Ага Но львёнка Только доходить бы
Думаю, потому что главные решения принимает врач: прокол пузыря, стимуляция, ЭКС и т.п.
Ну, это мое предположение.
А ну да, ты права.
-
Сообщение от Nestling21
Вот до беременности я тоже думала, что ТОЛЬКО платное ведение и только платные роды. Может гормоны повлияли, я поспокойнее стала, но первый трим платный и потом плюнула на это дело. Живот каждый раз за 1000-1500р. замерять, да вес. Муж все еще предлагает платные роды, но я не надумала.
Не, платное ведение - это баловство. Если есть проблема - идёшь к платному врачу по конкретному поводу и разбираешься с этой проблемой. Но платно мерять живот - это очень круто. Тем более, что с определенного срока этотнадо делать еженедельно.
У меня платные УЗИ, платный ИГ (в консультации он на мне, конечно же закончился ), и так уже в очень приличную сумму вышло. А если бы ещё и за анализы крови платить и за рутинные походы к Г - это вообще капец.
Мне вот мазок потребовался с определением чувствительности - я пошла сегодня его и сдала. А так пришлось бы пилить на другой конец города, и сдавать его за бабки. Я в первую Б так накаталась через весь город с баночками мочи, сдавать кровь натощак, что мне надолго хватило
-
Сходила сегодня на КТГ, нашли тонус Буду с завтрашнего дня на дневной стационар ходить капаться. Заодно и УЗИ пообещали там сделать. А то я уже столько денег за скрининги, цервико и прочее отдала, что капец просто. Думаю, посмотреть шейку и замерять, растёт ли ребёнок, можно и в ЖК.
-
Сообщение от Nestling21
Блин, солидарности это 18? Там же фанатики ЕР.. или ты тоже фанатик ЕР?
Не фанатик конечно, но если вариантов больше не будет, придётся ехать туда.
-
Сообщение от AN-KA
Не фанатик конечно, но если вариантов больше не будет, придётся ехать туда.
А в город перебраться не хочешь?