| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
На полигон нужно не просто отвезти мусор, а заплатить за его утилизацию. И отчитаться дркументально. Так что водители мусоровозов не по своему желанию не довозят мусор, а распоряжению руководителей компаний. Деньги за вывоз берут в полном объеме, а за утилизацию не платят.
Нередко это делают водители частники , или водители компаний в свободное время (халтурят таким образом). И как не боятся, ведь штрафы за это очень приличные?
-
 Сообщение от Oxуgen
Боже мой, насколько вы далеки от экономики. Экономики нет, но по ВВП на душу населения превосходит Россию.
 Сообщение от Oxуgen
По существу я предпочитаю общаться с умными людьми. Проводить ликбез для малообразованных - это не ко мне.
Вы видимо настоящий гений, раз сумели сделать выводы про состояние экономики страны на основе ВВП/на душу населения.
Вы можете обсудить ваше виденье с другими гениальными экономистами ЛВ - privacy например. Они оценят.
-
 Сообщение от Звездуся
Вот это.
Заметьте, я от себя вообще ничего не комментировала. Я всего лишь процитирована статью. О чьём вранье вы говорите?
Процитировали, приврали http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36199
А потом ещё сорвали
 Сообщение от Звездуся
Вы давеча нам втирали, что ЕС не дотирует Эстонию. 
-
 Сообщение от Mohel
Вы видимо настоящий гений, раз сумели сделать выводы про состояние экономики страны на основе ВВП/на душу населения.
Вы можете обсудить ваше виденье с другими гениальными экономистами ЛВ - privacy например. Они оценят.
Не вам рассуждать об экономике. Вы уже неоднократно попадались на таком бреде, что страшно представить где вы учились.
-
с Луны
 Сообщение от Oxуgen
Не вам рассуждать об экономике. Вы уже неоднократно попадались на таком бреде, что страшно представить где вы учились.
а вы где ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Oxуgen
Да, я в курсе - вы умная, вы в циферки не верите.
Эстония конечно живет на свои деньги:
Импорт страны всего на 8,1% больше ее экспорта.
Делает потрясающие успехи в деле развития экологически чистых и наукоемких производств.
Топливно-энергетический комплекс (Добыча горючих сланцев, на основе которых страна вырабатывает 95% энергии) 35% ВВП
Химическая промышленность (Производство сланцевой золы, синтетической нефти, пластмасс, лаков, краски, герметиков, пенных и эластичных материалов, товаров бытовой химии) 28% ВВП
(Это конечно не источник для таких умных как вы, но куда уж нам сирым: https://moneymakerfactory.ru/biznes-...omika-estonii/)
Ну и социальная сфера в Эстонии развивается бешеными темпами (прошлый год):
Sputnik Эстония уже рассказывал о массовом закрытии родильных отделений в некоторых районах Эстонии. Одним из первых городов, оставшихся без квалифицированной помощи для рожениц, оказался Валга. Но он не единственный в списке на уничтожение родильных отделений из-за отсутствия у Больничной кассы денежных средств для создания достойных условий работы и жизни врача-специалиста на периферии Эстонии.
Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/video/2018...sillamjae.html
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
не поняла, что и кто сорвал.
А что вам в цитате не понятно? Эстония живет на подачках.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxуgen
То есть в статье про дотации не враньё, а враньё то, что я сказала про дотации?
Л- логика. 
Это не вы что-ли отвечали Первоцвет, что это "распространенное заблуждение", что Эстония живет на подачки?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36124
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Oxуgen
Если вы не поняли, это не совершенно не значит что это бред
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Если вы не поняли, это не совершенно не значит что это бред
кто б говорил
еще более глупого мужчину тут поискать