Страница 207 из 247 « Первая 107157197203204205206207208209210211217 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для lLelik , на сообщение « 1. есть, погуглите что ли... есть куча... »

Цитата Сообщение от lLelik Посмотреть сообщение
    1. есть, погуглите что ли... есть куча выигранных дел в суде. там же найдете все ссылки на законы. не вижу смысла здесь их дублировать
    2. почему к мужу, а не к Комитету? при чем здесь вообще мой муж?)))
    3 с чего Вы взяли, что несправедливое? Вы были со мной на приеме? Вы общались с людьми, которые также столкнулись с хамством данного сотрудника? Вы общались на форумах с такими людьми? Вы вообще в курсе как проходил прием и какие вопросы я задавала и что получила в ответ?
    повторюсь в сотый раз: я не ТРЕБОВАЛА З.В. дать нам места рядом с домом, не просила ее строить сады, не обвиняла ее в чем либо, не хамила и т.д. и т.п.
    Так жалуйтесь на неё вышестоящим, если будет много жалоб, то может Ее уберут, но не факт, что другая лучше будет. А что касается садиков, то застройщики обнаглели и наше правительство ничего не делает. У нас перед окнами строят дом и в описании к ЖК указано, что рядом есть садик и школа, а что в этот садик не попасть (87) они указать забыли.

Частый гость Аватар для lLelik

Цитата Сообщение от Semynina87 Посмотреть сообщение
    Так жалуйтесь на неё вышестоящим, если будет много жалоб, то может Ее уберут, но не факт, что другая лучше будет. А что касается садиков, то застройщики обнаглели и наше правительство ничего не делает. У нас перед окнами строят дом и в описании к ЖК указано, что рядом есть садик и школа, а что в этот садик не попасть (87) они указать забыли.
    жалуюсь, но толку пока никакого. отписки...

Мега-элита Аватар для Tartila_N

а нормально оскорблять людей, находясь на рабочем месте? орать на них?
    сорян, здесь я перегнула палку, согласна. просто злость берет от того, что бессильны в этой ситуации. я ведь далеко не одна такая...
    Ни разу не слышала, много раз была у неё. А вот истеричных мам встречала там

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

4. ответ для Tartila_N , на сообщение « Ни разу не слышала, много раз была у... »

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала, много раз была у неё. А вот истеричных мам встречала там

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    значит была та самая фаза луны)))
    а зачем Вы там были много раз?

5. ответ для lLelik , на сообщение « значит была та самая фаза луны))) а... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Знаете, не первый раз вижу, что кто-то высказался о бардаке и налетают защитники сотрудников. (Может в этой теме работники роно курируют атмосферу, чтоб бунт не нарастал...?)
    Так что не переживайте.
    Читают много людей, у реально нуждающихся и времени нет особо ни на беготню по роно ни на посиделки тут, они этим и пользуются.

Смотрите как грамотно чиновники сталкивают нас друг с другом и мы шашками друг друга рубим вместо того, чтоб произвол убрать.

Какие сложности списки сделать, количество детей, родившихся в районе, за 3 года известно, в чем проблема распределить до 30 июня по закону?
    все с компьютерами сидят и очередь есть в компьютерах, а чего они там высиживают и ждут до осени? Мне ЗВ сказала, что ошибку не может исправить по постановке в очередь ребенка, тк у них все в компьютерах и прав нет у нее и тут же в сад во дворе попадает на полный день ребенок в 2 с небольшим года, видать очередь компьютерная подошла у ребенка этого...
    кругом нарушение законодательства , как и их регламент тоже с нарушением федеральных законов написан.

Р.С. У меня во дворе садик и школа недостроенные стоят, администрация контракт со строителями разорвала в одностороннем порядке и это в нашем то районе! Готова президенту собирать подписи... вот сейчас придется мне уволиться, если сад не дадут к осени, и займусь писаниной.
    В частный сад нет смысла отдавать мне, т.к. сидеть на больничных и платить по 20 тыс одновременно плюс переживать, что по работе не успеваешь, вообще вынос мозга.

6. ответ для lLelik , на сообщение « значит была та самая фаза луны))) а... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

А вы зачем? места вам дали, зачем вы продолжаете ходить?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для lisitsa , на сообщение « А вы зачем? места вам дали, зачем вы... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    А вы зачем? места вам дали, зачем вы продолжаете ходить?
    я не хожу. мне одного раза хватило у ЗВ и у начальника. смысл там варится и терпеть хамство?

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Знаете, не первый раз вижу, что кто-то высказался о бардаке и налетают защитники сотрудников. (Может в этой теме работники роно курируют атмосферу, чтоб бунт не нарастал...?)
    Так что не переживайте.
    Читают много людей, у реально нуждающихся и времени нет особо ни на беготню по роно ни на посиделки тут, они этим и пользуются.

Смотрите как грамотно чиновники сталкивают нас друг с другом и мы шашками друг друга рубим вместо того, чтоб произвол убрать.

Какие сложности списки сделать, количество детей, родившихся в районе, за 3 года известно, в чем проблема распределить до 30 июня по закону?
    все с компьютерами сидят и очередь есть в компьютерах, а чего они там высиживают и ждут до осени? Мне ЗВ сказала, что ошибку не может исправить по постановке в очередь ребенка, тк у них все в компьютерах и прав нет у нее и тут же в сад во дворе попадает на полный день ребенок в 2 с небольшим года, видать очередь компьютерная подошла у ребенка этого...
    кругом нарушение законодательства , как и их регламент тоже с нарушением федеральных законов написан.

Р.С. У меня во дворе садик и школа недостроенные стоят, администрация контракт со строителями разорвала в одностороннем порядке и это в нашем то районе! Готова президенту собирать подписи... вот сейчас придется мне уволиться, если сад не дадут к осени, и займусь писаниной.
    В частный сад нет смысла отдавать мне, т.к. сидеть на больничных и платить по 20 тыс одновременно плюс переживать, что по работе не успеваешь, вообще вынос мозга.
    вот и мне смутно верится, что когда я там была за почти 3 часа приема слышала несколько раз ор за дверью, пару женщин в слезах, передо мной на девушку вот наорала, а та с ребенком была маленьким (и тут даже не важно за что...в любом случае это неподобающее поведение!). я уже не пишу про себя конкретно. также за пару часов в очереди к начальнику стояли в очереди с юристами люди, женщины с жалобами именно на ЗВ. а тут пишут, что это мы все истерички, а там все хорошо))) странно,да?))
    да туфта это, что все "по компьютеру". просто никто не хочет заморачиваться с переводами и распределением. плюс взятки никто не отменял. вот и вся очередь...

Наш человек Аватар для Curare

Ничего странного.Вы делитесь негативным опытом,мы положительным.Писать про человека тврь,при этом получив место для всех детей в одном саду...вот это и вызвало ответную реакцию.По поводу того,что кому надо место,нет времени бегать по РОНО и кураторам,в корень не согласна.Значит так нужен сад,что не выделить на это час-два-три.Хотя по своему опыту,не больше часа тратили на эти визиты.Место получили без всяких взяток если что.
    Просто Яна

Всем доброго дня!
    Очень хочу совета, тк здесь новенькая, как и в приморском районе, и вообще, в спб.
    Мы с ребёнком переезжаем сюда вот-вот уже через месяц. Ребёнку 5 лет будет в сентябре.
    На очередь встали в феврале. Пока что мы там 65... июнь кончается, я вчера была на омской 17 и мне сказали ждать 1 июля, потом намекнули, что дораспределение будет и в июле, августе, потом и сентябре. Так вот, у меня легкая паника.... тк спонсоров у меня нет, я скоро окажусь с ребёнком одна в новом городе. И вот что нам делать?? Не знала я, честное слово, что в сад не попасть тут. Что мне сейчас можно предпринять, куда идти, какие бумажки написать и кому, чтоб сад дали уже сейчас, а не когда-то там и то не факт... ???
    Надеюсь, здесь есть опытные и знающие люди

Страница 207 из 247 « Первая 107157197203204205206207208209210211217 Последняя »