|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Сообщение от lLelik
1. есть, погуглите что ли... есть куча выигранных дел в суде. там же найдете все ссылки на законы. не вижу смысла здесь их дублировать
2. почему к мужу, а не к Комитету? при чем здесь вообще мой муж?)))
3 с чего Вы взяли, что несправедливое? Вы были со мной на приеме? Вы общались с людьми, которые также столкнулись с хамством данного сотрудника? Вы общались на форумах с такими людьми? Вы вообще в курсе как проходил прием и какие вопросы я задавала и что получила в ответ?
повторюсь в сотый раз: я не ТРЕБОВАЛА З.В. дать нам места рядом с домом, не просила ее строить сады, не обвиняла ее в чем либо, не хамила и т.д. и т.п.
Так жалуйтесь на неё вышестоящим, если будет много жалоб, то может Ее уберут, но не факт, что другая лучше будет. А что касается садиков, то застройщики обнаглели и наше правительство ничего не делает. У нас перед окнами строят дом и в описании к ЖК указано, что рядом есть садик и школа, а что в этот садик не попасть (87) они указать забыли.
-
Частый гость
Сообщение от Semynina87
Так жалуйтесь на неё вышестоящим, если будет много жалоб, то может Ее уберут, но не факт, что другая лучше будет. А что касается садиков, то застройщики обнаглели и наше правительство ничего не делает. У нас перед окнами строят дом и в описании к ЖК указано, что рядом есть садик и школа, а что в этот садик не попасть (87) они указать забыли.
жалуюсь, но толку пока никакого. отписки...
-
Мега-элита
Сообщение от lLelik
а нормально оскорблять людей, находясь на рабочем месте? орать на них?
сорян, здесь я перегнула палку, согласна. просто злость берет от того, что бессильны в этой ситуации. я ведь далеко не одна такая...
Ни разу не слышала, много раз была у неё. А вот истеричных мам встречала там
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Tartila_N
Ни разу не слышала, много раз была у неё. А вот истеричных мам встречала там
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
значит была та самая фаза луны)))
а зачем Вы там были много раз?
-
Элита
Сообщение от lLelik
Знаете, не первый раз вижу, что кто-то высказался о бардаке и налетают защитники сотрудников. (Может в этой теме работники роно курируют атмосферу, чтоб бунт не нарастал...?)
Так что не переживайте.
Читают много людей, у реально нуждающихся и времени нет особо ни на беготню по роно ни на посиделки тут, они этим и пользуются.
Смотрите как грамотно чиновники сталкивают нас друг с другом и мы шашками друг друга рубим вместо того, чтоб произвол убрать.
Какие сложности списки сделать, количество детей, родившихся в районе, за 3 года известно, в чем проблема распределить до 30 июня по закону?
все с компьютерами сидят и очередь есть в компьютерах, а чего они там высиживают и ждут до осени? Мне ЗВ сказала, что ошибку не может исправить по постановке в очередь ребенка, тк у них все в компьютерах и прав нет у нее и тут же в сад во дворе попадает на полный день ребенок в 2 с небольшим года, видать очередь компьютерная подошла у ребенка этого...
кругом нарушение законодательства , как и их регламент тоже с нарушением федеральных законов написан.
Р.С. У меня во дворе садик и школа недостроенные стоят, администрация контракт со строителями разорвала в одностороннем порядке и это в нашем то районе! Готова президенту собирать подписи... вот сейчас придется мне уволиться, если сад не дадут к осени, и займусь писаниной.
В частный сад нет смысла отдавать мне, т.к. сидеть на больничных и платить по 20 тыс одновременно плюс переживать, что по работе не успеваешь, вообще вынос мозга.
-
Небожитель
Сообщение от lLelik
А вы зачем? места вам дали, зачем вы продолжаете ходить?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Частый гость
Сообщение от lisitsa
А вы зачем? места вам дали, зачем вы продолжаете ходить?
я не хожу. мне одного раза хватило у ЗВ и у начальника. смысл там варится и терпеть хамство?
-
Частый гость
Сообщение от Юля-2013
Знаете, не первый раз вижу, что кто-то высказался о бардаке и налетают защитники сотрудников. (Может в этой теме работники роно курируют атмосферу, чтоб бунт не нарастал...?)
Так что не переживайте.
Читают много людей, у реально нуждающихся и времени нет особо ни на беготню по роно ни на посиделки тут, они этим и пользуются.
Смотрите как грамотно чиновники сталкивают нас друг с другом и мы шашками друг друга рубим вместо того, чтоб произвол убрать.
Какие сложности списки сделать, количество детей, родившихся в районе, за 3 года известно, в чем проблема распределить до 30 июня по закону?
все с компьютерами сидят и очередь есть в компьютерах, а чего они там высиживают и ждут до осени? Мне ЗВ сказала, что ошибку не может исправить по постановке в очередь ребенка, тк у них все в компьютерах и прав нет у нее и тут же в сад во дворе попадает на полный день ребенок в 2 с небольшим года, видать очередь компьютерная подошла у ребенка этого...
кругом нарушение законодательства , как и их регламент тоже с нарушением федеральных законов написан.
Р.С. У меня во дворе садик и школа недостроенные стоят, администрация контракт со строителями разорвала в одностороннем порядке и это в нашем то районе! Готова президенту собирать подписи... вот сейчас придется мне уволиться, если сад не дадут к осени, и займусь писаниной.
В частный сад нет смысла отдавать мне, т.к. сидеть на больничных и платить по 20 тыс одновременно плюс переживать, что по работе не успеваешь, вообще вынос мозга.
вот и мне смутно верится, что когда я там была за почти 3 часа приема слышала несколько раз ор за дверью, пару женщин в слезах, передо мной на девушку вот наорала, а та с ребенком была маленьким (и тут даже не важно за что...в любом случае это неподобающее поведение!). я уже не пишу про себя конкретно. также за пару часов в очереди к начальнику стояли в очереди с юристами люди, женщины с жалобами именно на ЗВ. а тут пишут, что это мы все истерички, а там все хорошо))) странно,да?))
да туфта это, что все "по компьютеру". просто никто не хочет заморачиваться с переводами и распределением. плюс взятки никто не отменял. вот и вся очередь...
-
Наш человек
Ничего странного.Вы делитесь негативным опытом,мы положительным.Писать про человека тврь,при этом получив место для всех детей в одном саду...вот это и вызвало ответную реакцию.По поводу того,что кому надо место,нет времени бегать по РОНО и кураторам,в корень не согласна.Значит так нужен сад,что не выделить на это час-два-три.Хотя по своему опыту,не больше часа тратили на эти визиты.Место получили без всяких взяток если что.
-
Всем доброго дня!
Очень хочу совета, тк здесь новенькая, как и в приморском районе, и вообще, в спб.
Мы с ребёнком переезжаем сюда вот-вот уже через месяц. Ребёнку 5 лет будет в сентябре.
На очередь встали в феврале. Пока что мы там 65... июнь кончается, я вчера была на омской 17 и мне сказали ждать 1 июля, потом намекнули, что дораспределение будет и в июле, августе, потом и сентябре. Так вот, у меня легкая паника.... тк спонсоров у меня нет, я скоро окажусь с ребёнком одна в новом городе. И вот что нам делать?? Не знала я, честное слово, что в сад не попасть тут. Что мне сейчас можно предпринять, куда идти, какие бумажки написать и кому, чтоб сад дали уже сейчас, а не когда-то там и то не факт... ???
Надеюсь, здесь есть опытные и знающие люди