|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mouse2006
У меня Онли Ю и туалетка и парфюм, очень нравится. На мне держатся хорошо и база карамельная мнямочка. Бал к сожалению на мне грубый и совсем не держится(
Да, там именно такая база) И именно поэтому все клоны Бала так и не заменили Бал: мне как раз не нравится излишняя карамельность, которая присуща всем его клонам. Сам Бал не такой, он более колкий, острый, ветиверовый и без карамели.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от `Яркая
Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?
Африканский Бал УЖЕ менее популярен Лет 5 назад было просто массовое помешательство.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
мне на мне вода онли ю не нравится, а вот дезик очень хороший
-
Хранитель
уже часто пишут, что все вокруг пахнет баккарой. я одна невезучая? мне все пахнут какими-то вонючками восточно-мужской направленности( и это в питере. у нас, ясен пень, все желтой лакостой и эклатами в лучшем случае, остальное мидл
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
уже часто пишут, что все вокруг пахнет баккарой. я одна невезучая? мне все пахнут какими-то вонючками восточно-мужской направленности( и это в питере. у нас, ясен пень, все желтой лакостой и эклатами в лучшем случае, остальное мидл
Я раза три ловила Баккару в воздухе, но это было весной, сейчас давно не слышала ее с других. А Бал я вообще ни разу не слышала с людей, но мне тоже кажется, что пик его популярности прошел)
-
Элита
У меня на работе есть владелица Бакары, все не успеваю спросить оригинал или что-то похожее. Но шлейф из йода и земляники характерный.
Тапочка
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
Блин, где ты восточных вонючек встречаешь, они даже милые, мне начинает казаться, а то меня в последнее время все какими-то адскими цветами на работе норовят убить)) Зимой всё тихо было, а летом прям все поливаются, в коридор не выйти, обязательно чьим-то шлейфом заденет))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Ой, а я первый раз за много лет услышала позавчера от загранишной мадам в Мариинке Рандеву! (он у меня в 4х вариантах был, заказывала из Испании через Эстонию ) очень неожиданно https://www.parfumo.de/Parfums/Chhabria
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Блин, где ты восточных вонючек встречаешь, они даже милые, мне начинает казаться, а то меня в последнее время все какими-то адскими цветами на работе норовят убить)) Зимой всё тихо было, а летом прям все поливаются, в коридор не выйти, обязательно чьим-то шлейфом заденет))
в метро я же в СПб перемещаюсь чаще на нём
-
с орбиты
 Сообщение от Mayork@
в метро  я же в СПб перемещаюсь чаще на нём
ясно, в народ ходишь, значится))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.