Страница 239 из 788 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »
  1. ответ для mouse2006 , на сообщение « У меня Онли Ю и туалетка и парфюм,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    У меня Онли Ю и туалетка и парфюм, очень нравится. На мне держатся хорошо и база карамельная мнямочка. Бал к сожалению на мне грубый и совсем не держится(
    Да, там именно такая база) И именно поэтому все клоны Бала так и не заменили Бал: мне как раз не нравится излишняя карамельность, которая присуща всем его клонам. Сам Бал не такой, он более колкий, острый, ветиверовый и без карамели.

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Онли ю новой зари... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Онли ю новой зари - очень похож на Африканский бал. Клоны не люблю, никогда не покупала, но здесь подкупило то, что на мне заря сидит дольше и слышится плотнее, чем неуловимый бал. Нравится сейчас, так как, мамочки!, в России я слышу, как пахнут другие женщины ))) А пахнут они Баккарой и т.п, африканский бал все же менее популярен. Или это мне мерещится?
    Африканский Бал УЖЕ менее популярен Лет 5 назад было просто массовое помешательство.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

мне на мне вода онли ю не нравится, а вот дезик очень хороший

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

уже часто пишут, что все вокруг пахнет баккарой. я одна невезучая? мне все пахнут какими-то вонючками восточно-мужской направленности( и это в питере. у нас, ясен пень, все желтой лакостой и эклатами в лучшем случае, остальное мидл

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    уже часто пишут, что все вокруг пахнет баккарой. я одна невезучая? мне все пахнут какими-то вонючками восточно-мужской направленности( и это в питере. у нас, ясен пень, все желтой лакостой и эклатами в лучшем случае, остальное мидл
    Я раза три ловила Баккару в воздухе, но это было весной, сейчас давно не слышала ее с других. А Бал я вообще ни разу не слышала с людей, но мне тоже кажется, что пик его популярности прошел)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для mouse2006

У меня на работе есть владелица Бакары, все не успеваю спросить оригинал или что-то похожее. Но шлейф из йода и земляники характерный.

Тапочка

с орбиты Аватар для friedlein

Блин, где ты восточных вонючек встречаешь, они даже милые, мне начинает казаться, а то меня в последнее время все какими-то адскими цветами на работе норовят убить)) Зимой всё тихо было, а летом прям все поливаются, в коридор не выйти, обязательно чьим-то шлейфом заденет))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Ой, а я первый раз за много лет услышала позавчера от загранишной мадам в Мариинке Рандеву! (он у меня в 4х вариантах был, заказывала из Испании через Эстонию ) очень неожиданно https://www.parfumo.de/Parfums/Chhabria

9. ответ для friedlein , на сообщение « Блин, где ты восточных вонючек... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Блин, где ты восточных вонючек встречаешь, они даже милые, мне начинает казаться, а то меня в последнее время все какими-то адскими цветами на работе норовят убить)) Зимой всё тихо было, а летом прям все поливаются, в коридор не выйти, обязательно чьим-то шлейфом заденет))
    в метро я же в СПб перемещаюсь чаще на нём

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « в метро:)) я же в СПб перемещаюсь чаще... »
    с орбиты Аватар для friedlein

в метро я же в СПб перемещаюсь чаще на нём
    ясно, в народ ходишь, значится))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 239 из 788 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »