|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Интересно про гомофобно настроенных людей которые по избили и обокрали лесбиянок. То есть если бы была обычная пара, они бы этого не сделали? Если по сути это обычная кража. Принципиальные какие воры пошли, лесбиянок/геев обворовывать можно, а натуралов нет?
-
Небожитель
Возможно, Вилли не врёт насчёт принятия иной ориентации своих детей. Но на фото поза говорит о том, что не принимает этих людей, отгораживается от них, отворачивается.
-
Живу я здесь
Джоли вон решила, что ребёнку надо пол сменить и похоже не парится. Все нормально у них. Ходит довольная жизнью судя по фото.
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Мне кажется, что так очень многие люди думают и говорят : я поддержу их.
А потом облегченно вздыхают, когда видят , что дети выросли стандартной ориентации))
Ну так поддержать своего ребёнка в его выборе не равно поддержке меньшинств как таковых. Имхо, тут нет противоречия.
-
Сообщение от irodiada
ну, а что делать - если такая трагедия произойдет в семье? тем паче - в королевской семье есть такой случай уже - и что это - врожденная аномалия или приобретенное извращение?
Это не трагедия никакая. Они женятся, рожают детей.
Разве что проблема именно в королевской семье-отказ или нет от короны
-
Сообщение от Legorda
Ну так поддержать своего ребёнка в его выборе не равно поддержке меньшинств как таковых. Имхо, тут нет противоречия.
Вот именно.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Джоли вон решила, что ребёнку надо пол сменить и похоже не парится. Все нормально у них. Ходит довольная жизнью судя по фото.
Джоли давно больная на всю голову, ставит эксперименты на детях.
-
Элита
Сообщение от Егоровна
Мне кажется, что так очень многие люди думают и говорят : я поддержу их.
А потом облегченно вздыхают, когда видят , что дети выросли стандартной ориентации))
Точно точно, говорят пока их это не коснулось
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
А почему вы не допускаете мысли что он правду сказал
Мне кажется, любой нормальный родитель, сам не принадлежащий к ЛГБТ, думает примерно так: "Если мой ребенок окажется нетрадиционной ориентации, это трагедия. Но я приму его решение и не отрекусь от него". Но Уильям, естественно, не может себе позволить высказаться в подобном ключе, поэтому первая часть фразы вычОркивается...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
Сообщение от Dафна
Мне кажется, любой нормальный родитель, сам не принадлежащий к ЛГБТ, думает примерно так: "Если мой ребенок окажется нетрадиционной ориентации, это трагедия. Но я приму его решение и не отрекусь от него". Но Уильям, естественно, не может себе позволить высказаться в подобном ключе, поэтому первая часть фразы вычОркивается...
Почему это трагедия? В Англии! Не в рф!
Объясните мне христа ради!
Ребенок с неизлечимой болезнью, страдающий от болей-вот это трагедия, да.
А взрослый человек, гей, ну какая это трагедия? Найдет любящего партнера, родят детей.