|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Настоящий мастер может и без уровня и без правила обойтись ...
Вот и другие соврать не дадут:
Сообщение от В.Владимир
Кроме всего нового и с красивыми лучами, до сих пор гидроуровни и отвесы никуда не делись и вполне актуальны.
Бечевка - наше все, и отвес не нужен, можно кирпич привязать.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
А кто у вас наносил штукатурку?
Мы тоже делали карту мира, но нам наносил спец из фирмы, почти совпало, но мы ещё её тонировали, чтоб поконтрастнее было.
У нас свой работник. Он отлично делает.
Там в корне не тот цвет,основа Беж такой ,по итого должно было быть желтоватое с золотом,а выходит беж под белой пленкой с золотинкой
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
А кто у вас наносил штукатурку?
Мы тоже делали карту мира, но нам наносил спец из фирмы, почти совпало, но мы ещё её тонировали, чтоб поконтрастнее было.
У нас свой работник. Он отлично делает.
Там в корне не тот цвет,основа Беж такой ,по итого должно было быть желтоватое с золотом,а выходит беж под белой пленкой с золотинкой
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от avanti
Уровень 50 см закрепленный на правиле 2 м ничем не отличается от уровня длиной 2м. Но с уровнем 50 см можно работать в стесненных условиях, например, устанавливать по нему инсталляцию в туалете размером 1,2х0,78м, а с уровнем 2 м этого себе позволить уже не сможешь.
ну по мне, очевидное решение - купить три уровня..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Таня Снег
а если еще купить не дорогую краску(темную) и покрасить стену, покажет неточности, и потом прямо по краске доводить ? нее?
не вполне понимаю..
покрасить краской, чтобы что? что потом с этой краской делать?
не, что-то странное..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от avanti
Настоящий мастер может и без уровня и без правила обойтись ...
ну да
и сказать = мы всем так делаем (с), еще деды так делали и ничего (с), у нас опыт 30 лет (с)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
не вполне понимаю..
покрасить краской, чтобы что? что потом с этой краской делать?
не, что-то странное..
-- ну когда белая стена, просто в штукатуке, кажется что все отлично. как только покрасил, особенно темным, все, трындец, видно все неровности.
вот мы и думаем может дешевой покрасить и потом еще раз все довести до ровного
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
То есть, шапклевать неровности и ямки поверх краски? Или много уровней краски и ровно? Как-то все пути в никуда или я не поняла.
-
Элита
У нас так и делали) в итоге получились очень мягкие стены. Слишком много финишной шпатлёвки [emoji1751][emoji48] до них не дотронуться просто
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- ну когда белая стена, просто в штукатуке, кажется что все отлично. как только покрасил, особенно темным, все, трындец, видно все неровности.
вот мы и думаем может дешевой покрасить и потом еще раз все довести до ровного
Еще раз перечитала. Это твои рабочие штукатурили или старая штукатурка? Пусть переделывают или доделывают, если неровно. Это никуда не годится! У меня есть кухня одна в темно-винном цвете. И два огромных окна. Ровные стены, без бугров. Другое дело ,что я на краске решила тогда сэкономить. Красили в этот темный цвет Маршалом раза на 4 и все полосило. Пришлось взять Тиккурилу и сразу ровно получилось. Для темных стен на краске нельзя экономить. Теперь очень толстый слой краски на кухне, если где-то надо подшпаклевать, приходится достаточно толстым слоем это делать, что не есть хорошо. Ну и денег ушло море на краску и работу.