| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут на лв статью читала, что мол рекомендации воз в первую очередь рассчитаны на страны Африки. Там мол с прикормом туго и им рекомендуют кормить грудью до упора.
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Я тут на лв статью читала, что мол рекомендации воз в первую очередь рассчитаны на страны Африки. Там мол с прикормом туго и им рекомендуют кормить грудью до упора.
Дай ссылочку, но уверена на 99%, что это не так) и тоже не понимаю девочек, у кого нет проблем с гв и начинают прикорм раньше и не дождавшись пищевого интереса
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Странноватая статья. В ней утверждается, в частности, что прикорм равен замене ГВ на пищу, хотя это вообще не так. Пример про Африку, очевидно, некорректен: начало прикорма никак не связано с ГВ и его завершением. А в статье говорится, что якобы рекомендация для Африки, а то они сразу с молока на лепешки переводят детей.
В первоисточнике четко сказано, до 6 месяцев рекомендовано исключительно ГВ: https://www.who.int/ru/news-room/fac...-child-feeding
Понятно, что у каждого своя ситуация. Но в целом рекомендуют начинать в 6.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
Я читаю только рмс)
Вот их версия)
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=350645
В статье с ЛВ норм написано про пищевой интерес)
-
Элита
С удовольствием прочитали статьи, убедилась, что мыслю правильно
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Странноватая статья. В ней утверждается, в частности, что прикорм равен замене ГВ на пищу, хотя это вообще не так. Пример про Африку, очевидно, некорректен: начало прикорма никак не связано с ГВ и его завершением. А в статье говорится, что якобы рекомендация для Африки, а то они сразу с молока на лепешки переводят детей.
В первоисточнике четко сказано, до 6 месяцев рекомендовано исключительно ГВ: https://www.who.int/ru/news-room/fac...-child-feeding
Понятно, что у каждого своя ситуация. Но в целом рекомендуют начинать в 6.
Скорее всего автор про Африку погорячилась и тем самым поставила под сомнения рекомендации воз. Так почитает кто-нибудь и подумает: "что мне воз, я же не из африки. У нас вон сколько разнообразной еды." И бабахнет прикорм с трех-четырех месяцев.
В общем вывод один: все надо фильтровать.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Да, про пищевой верно. Я у своего так и сориентировалась, что пора подкармливать.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
И с остальными девочками тоже согласна.
Ой, а у меня сегодня дочке медаль вручают, а я опять все пропускаю. Только сижу дома фотки смотрю. Говорю Сашке: чтоб тоже с медалью школу закончил, а то я у сестры все пропустила из-за вашего высочества.)))
Огоськи,Наташа! Вот это просто высший пилотаж😍Помню,как-то в школе медаль вообще за гранью мечтаний была, красный диплом в универе легче достался.
Поздравления всей вашей семье,это ж такое достижение и гордость!

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
4 часа бодрствования и она уснула. Интересно, как надолго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Улитуська
У нас тоже 4 часа не спит уже. Через день уже третий раз так(( глаза трет, а не засыпает(( и ноооооет..
А у нас тоже сегодня цифра 4))Только моя кроха 4 раза поспала за сегодня😱😁Хотя уже давно 3,редко 2 сна. Это она, видимо,так отметила окончание курса массажа и физио сегодня💪

Ксюша, ко мне на ты