|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а напомните мне, что у нас там с пластырями Обычные полоски типа таких я знаю, а подруге надо большие,примерно 5 на 5, желательно водостойкие, имеется такое в природе?
-
Элита
Девочки, подскажите. В Кемере можно зайти в какой-то отель в хамам, с улицы, так сказать. У нас отель без этого чудного заведения, а ехать в общественный не хочу. Мы будем прямо в самом центре Кемера.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
Девочки, подскажите. В Кемере можно зайти в какой-то отель в хамам, с улицы, так сказать. У нас отель без этого чудного заведения, а ехать в общественный не хочу. Мы будем прямо в самом центре Кемера.
Отели 3-4*,как правило ,принимают сторонних посетителей в свой хамам.Подойдёте на ресепшен и спросите .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
Можете сюда сходить, там был неплохой хамам, отель Actoria, в самом центре
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Были в Сиде 9-19июня. Погода идеальная, тоже решили теперь отпуск заранее планировать именно на это время
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Девочки, а напомните мне, что у нас там с пластырями ![10](images/smilies/008.gif) Обычные полоски типа таких я знаю, а подруге надо большие,примерно 5 на 5, желательно водостойкие, имеется такое в природе?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d137f2b5a4237.22614353.jpg)
Водостойкие точно были ,больших не видела .. но должны быть .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Водостойкие точно были ,больших не видела .. но должны быть .
Спасибо, поищем
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от За_счастьем
И мы так летели азуром - правда в Тай...очень понравилось. Даже залезла на их сайт - хотела оставить отзыв с благодарностью пилоту - но увы не нашла такой опции ![2](images/smilies/025.gif)
Отзыв можнт оставить в письменном виде прямо на борту самолета. Мы писали пару раз когда пилот тоже нам "экскурсии" проводил в полете. У стюартов спецпапкс с бланком. Заполняете и экипаж примию получит. Это меня стюардесса-клиентка научила
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Отзыв можнт оставить в письменном виде прямо на борту самолета. Мы писали пару раз когда пилот тоже нам "экскурсии" проводил в полете. У стюартов спецпапкс с бланком. Заполняете и экипаж примию получит. Это меня стюардесса-клиентка научила ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!!! я тогда уже дома сообразила...полезла и облом
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Девочки, а напомните мне, что у нас там с пластырями ![10](images/smilies/008.gif) Обычные полоски типа таких я знаю, а подруге надо большие,примерно 5 на 5, желательно водостойкие, имеется такое в природе?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d137f2b5a4237.22614353.jpg)
Вечером сфоткаю. Имеются, но лентой по 1,5или 3 метра. Я покупаю такие. Но есть и полосками. В Мигросе..
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат