|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ! Zolotko !
Какое шикарное платье!!
И ткань изумительная!
Видимо,стилист один. И он у Елизаветы)
а можно фото не цитировать?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Меган Маркл
Если было, то уберу
-
со звезды
-
Идеальная мать
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Нитки где-то там на подоле - это ерунда. А вот мятое платье Стеши - это уже не баран чихнул!
говорит о том, что это чистейший лён за безумные деньги
у нас в начале 2000х лён был популярен. Ну купила я костюмчик брючный... к вечеру, как ни береглась, выглядело это всё так, как будто я неделю в нём валялась. Наглаживала ежеутренне. А богатые модники не заморачивались и носили мятое - как мне объяснили, именно для того, чтобы окружающим нищебродам сразу было ясно, что это не какая-то там копеечная синтетика, а натуральный материальчик
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
говорит о том, что это чистейший лён за безумные деньги
у нас в начале 2000х лён был популярен. Ну купила я костюмчик брючный... к вечеру, как ни береглась, выглядело это всё так, как будто я неделю в нём валялась. Наглаживала ежеутренне. А богатые модники не заморачивались и носили мятое - как мне объяснили, именно для того, чтобы окружающим нищебродам сразу было ясно, что это не какая-то там копеечная синтетика, а натуральный материальчик
У меня тоже было платье льняное, я даже в транспорте не садилась в нем
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
А мне платье Е2 не понравилось. Теряется человек в нем. Как 3Д рисунки, где нужно разглядеть объемное изображение на цветной картинке.
И что там за дама в лосинах, сандалях и платье с чешуей? Помню, я в юности примерно в таком наряде ходила в деревне на дискотеку
-
Мега-элита
-
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
С каждым новым выходом мне все больше начинает нравится Максима.