|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Вам самой то не мерзко?  насчет скорби это уже перебор даже для вас
Вы не баба яга....а троль интернетовский 
Цитировать то сообщение не буду, мерзко.
Мне интересно, а что, форум теперь не модерируемый? Привила о запрете обсуждения и оскорбления форумчан уже нет? То, что творится в этой теме по отношении к форумчанке теперь нормально, в порядке вещей?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от melody_10
Теперь мне неловко, что я вроде как кинула камень в ваш огород, получается.
Просто, начитавшись вчера в другом топе хоровых выражений стыда и скорби за таких отщепенцев как я, захотелось еще более "отщепнуться". У меня обычно вызывает обратную реакцию, когда меня пытаются манипулятивно приструнить и заткнуть чем-то "святым и неприкосновенным". Сразу хочется кощунственно обратить внимание на нестыковки высоких чувств стыдящихся и скорбящих с реальной цепью событий.
Т.е. когда в отношении вас что-то не вполне лестное пишут, у вас идет обратная реакция. Что ж, это вполне понятно. Но тогда и не думайте, что ваши оскорбления в адрес других будут восприняты по другому, не вызовут отторжения и обратных действий.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
 Сообщение от para-cat
Т.е. когда в отношении вас что-то не вполне лестное пишут, у вас идет обратная реакция. Что ж, это вполне понятно. Но тогда и не думайте, что ваши оскорбления в адрес других будут восприняты по другому, не вызовут отторжения и обратных действий.
Не обо мне "нелестное пишут", а пытаются запретить говорить на какую-то тему хоровым воем о святости и неприкосновенности чего бы то ни было.
На слово "вой" прошу не обижаться, это не оскобление, а легитимное описание процесса издавания субъективно неприятных звуков. Даже любящие приемные матери используют его для публичного описания своих детей. Так что не жалуйтесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от melody_10
Теперь мне неловко, что я вроде как кинула камень в ваш огород, получается. Каждый пишет или стирает то, что ему кажется важным и по своим уважительным причинам. Никаких упреков.
Просто, начитавшись вчера в другом топе хоровых выражений стыда и скорби за таких отщепенцев как я, захотелось еще более "отщепнуться". У меня обычно вызывает обратную реакцию, когда меня пытаются манипулятивно приструнить и заткнуть чем-то "святым и неприкосновенным". Сразу хочется кощунственно обратить внимание на нестыковки высоких чувств стыдящихся и скорбящих с реальной цепью событий.
Если это и назвать "кинуть камень в огород" - то кинули и правильно. Сама не люблю, когда кто-то что-то напишет в порыве, а потом подтирает. И живите все с этим полунамёком))
Это, конечно, неправильно. Решил что-то сказать - уж говори. Или даже не начинай.
Ну я вкрации самую суть изложила, с третьей попытки.
Это было ужасно, некрасиво, хищно - но женщны поддержали и подключились к травле.
А сейчас вишь упрекают, "что творится".
Удивительное раздвоение морали и этики.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Вот я не обижаюсь на критику в свой адрес. Понимаю и принимаю порой резкие слова. Можно мне тоже критиковать других и порой позволять резкие слова?
Ведь мы все не хотим друг другу зла, все стремимся к торжеству справедливости. Если можно, пусть путь к справедливости будет сопровождаться балансом мнений?
а не восхвалением одних и затыканием рта другим?
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
Вы правы. Я поступила некрасиво, выплеснув эмоцию и подтерев.
Теперь холодно и спокойно напишу.
Ага, холодно, опять написала, снова стерла))
Ну шкоировала меня ситуация, когда стариков обвинили в меркантильности за то, что они посмели претендовать на свою долю наследства после смерти сына. Шокировала. И отвратила, конечно же. Все эти проклятия, да ещё хором.
Ну всё, запарилась формулировать деликатно)
Безотносительно конкретной ситуации, так как не в курсе подробностей и в контакте не читала.
Бывает, что человек оставляет завещание, которое юридически не может быть выполнено,
например, нельзя лишить наследства несовершеннолетних или нетрудоспособных наследников.
Но при этом воля наследодателя есть, и она всем потенциальным наследникам известна.
Должны ли наследники к ней прислушаться, или надо унаследовать всё, что можно по закону?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Соня у керосинки
Если это и назвать "кинуть камень в огород" - то кинули и правильно. Сама не люблю, когда кто-то что-то напишет в порыве, а потом подтирает. И живите все с этим полунамёком))
Это, конечно, неправильно. Решил что-то сказать - уж говори. Или даже не начинай.
Ну я вкрации самую суть изложила, с третьей попытки.
Это было ужасно, некрасиво, хищно - но женщны поддержали и подключились к травле.
А сейчас вишь упрекают, "что творится".
Удивительное раздвоение морали и этики.
Вкрации? Прелесть какая
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Безотносительно конкретной ситуации, так как не в курсе подробностей и в контакте не читала.
Бывает, что человек оставляет завещание, которое юридически не может быть выполнено,
например, нельзя лишить наследства несовершеннолетних или нетрудоспособных наследников.
Но при этом воля наследодателя есть, и она всем потенциальным наследникам известна.
Должны ли наследники к ней прислушаться, или надо унаследовать всё, что можно по закону?
В таких делах именно подробности важны. Нет универсального ответа для всех ситуаций, поэтому важен Закон.
Думаете те кто проклинал родителей Саши, были в курсе подробностей? Им сказали ату, фас - они исполнили.
Родители злодеи, вдова жертва. Треугольник Карпмана, как всегда.
А треугольник Карпмана обязательно что делает? Поворачивается. Всегда.
Поэтому кто не хочет оказаться злодеем - не стройте из себя жертву. И героя тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Железная Арни
Вкрации? Прелесть какая 
Пардоне, сленг))
Вкратце, конечно же))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
я лично считаю, что всё надо делать по закону. Наследодатель- человек со своими представлениями об окружающих его людях. Я всегда удивляюсь как наследодатель может написать завещание на своё наследство не вписав всех кровных наследников. Как может человек "забыть" своих детей, родителей? а написать завещание на мужа/жену?