|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Про сапоги...я бы оставила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody
Так интересно тень на шторке упала, как будто в левой руке сигарета! Я аж глаза выпучила от удивления😂🤣😂👍🏻
Скажешь тоже
-
Элита
Сообщение от Verronika
Только что отчитывала своих, на предмет затягивания ремней на последнюю дырку и запихивания футболок до упора)))
Объясняю, что при таком раскладе ощущение, что они жыыырные и на них все вот-вот лопнет.
А если дать свободу одежде, слегка повесить ее - наоборот, якобы они тощие и она болтается)
Вероника, а Вы где-то преподаёте или «своих» это домашних? С удовольствием подписалась бы на Вас или послушала)
-
Хранитель
Сообщение от Laro4ka
Снежинка , в том сезон такая высота жала актуальна, но я ее не люблю , не знаю , будет ли долго актуальна
Вы как основные их или как 10е?
Лара , основными они точно на будут .. основные споги у меня -кроссовки ))
Сообщение от Verronika
Света, я с Ларой. Спорная высота.
А сбоку есть фото?
Завтра попробую пофотать побольше ... сейчас просто прихожу в себя )))) я не знала , что сейчас распродажи ))), я столько народу даже в Метро наверно не видела
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
Завтра попробую пофотать побольше ... сейчас просто прихожу в себя )))) я не знала , что сейчас распродажи ))), я столько народу даже в Метро наверно не видела
и это будни)
-
Хранитель
Тогда советую лучше купить трубы до колена
Лена , сейчас я сама не знаю , что там дают, мои шорты давали тогда же , когда и джинсы
-
Небожитель
Сообщение от ianett
Вероника, а Вы где-то преподаёте или «своих» это домашних? С удовольствием подписалась бы на Вас или послушала)
Конечно, домашним - дочкам)
Спасибо [emoji257]
Чтобы вещать - надо обладать знаниями + Таниным даром излагать мысли весело, образно и емко))
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
и это будни)
В Меге, кстати, пусто....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
Конечно, домашним - дочкам)
Спасибо [emoji257]
Чтобы вещать - надо обладать знаниями + Таниным даром излагать мысли весело, образно и емко))
Вероника, преподавать это к Маше . Она как что напишет , я потом пол дня отхожу от смеха . Это она тут ещё скромная))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Вероника, преподавать это к Маше . Она как что напишет , я потом пол дня отхожу от смеха . Это она тут ещё скромная))))
Она вне конкурса