Сообщение от kuka-kuka Меня цвет смущает. Но пятка точно такая была, это я точно запомнила) По-моему это viscata
Сообщение от Indeed Мне нравится Шарлен на спортивных мероприятиях, она в своей стихии и выглядит естественной Да, это точно. Мне даже кажется, что ее накрывает ностальгия.
Сообщение от Indeed Вот зачем вы эту фотку повесили? Сейчас все скажут, что у низ подогнутый отпоролся (и под спойлером не видно) Сообщение от irodiada и нитки торчат...(((вернее даже - висят )) Нитки в итоге заметила, а с отпоротым не согласна - это так волнами легло))
У макронихи хоть длина приятная у платья
Сообщение от kuka-kuka )) Нитки в итоге заметила, а с отпоротым не согласна - это так волнами легло)) И ниток там нет )
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
там-тарарам-тарарам....
я мыслю - значит что-то случилось...
Сообщение от Tina_ И ниток там нет ) На том фото есть. Если ооочень присмотреться)) - ближе к левой стороне. Но это каким внимательным нужно быть
Нитки где-то там на подоле - это ерунда. А вот мятое платье Стеши - это уже не баран чихнул!
https://www.dailymail.co.uk/femail/a...am-Palace.html
Сообщение от Privacy Какое шикарное платье!! И ткань изумительная! Видимо,стилист один. И он у Елизаветы)
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки