|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы в январе здорово отдохнули, осознала это три дня назад, когда встали в огромную очередь на паспортный контроль в Анталье)
Конечно, сейчас теплющее море и тп. Но не в сезон мало народу, нас везли индивидуальным трансфером, хоть и не заказывали, по Сиде гуляли в гордом одиночестве и не по дикой жаре, сейчас даже боюсь думать о таких прогулках. В общем всегда есть свои плюсы и зимой съездила бы с удовольствием ещё.
-
Активный участник
Спасибо всем за помощь
Я тоже отурилась вчера
Выбрали Larissa stone palace он же продается как
Stone palace resort (до 1.06.18 он так назывался)
В конце августа 1+2 (3 и 5) 13 ночей вышло 120т
Из плюсов по отзывам:
Близко море и она мелкое и песчаное дно и пляж широкий
Детская анимация, мороженное, карусели по часам
Теннисная территория, три бассейна, две горки
Хорошая еда и ресторан на пляже, закусочная лепешечная у бассейна
Тихий отель, много детей
Из минусов:
Нет вайфая
Немного уставшие и небольшие номера, но списалась с теми кто отдыхает сейчас- кондеи работают
Может быть кто-то в поиске и поможет)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
А мармелад?
И его тоже с пастилой. Но без желатина (мусульмане же )
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
там 2+2
Хотя я бы заселилась компанией)))
На сейчас предложение
Думаете, не едят они там свинину....
Спасибо за советы
Меня завтра не отпустят и так хочу сбежать в конце июля на ДР. А точно только на осенние каникулы-хотим на 7-10 дней. Дочка отказалась о празднования своего ДР в пользу отпуска
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Какая жуткая жара с влажность в Сиде четвертый день Я любитель жары, но эти дни даже для меня перебор. С 13 До 16 вообще не вылезаем из номера. На море с 8-30 До 12 и потом с 16-18. Ребенок отдыхая первую неделю просил месяц пожить тут, а сейчас просится домой , даже море не радует На жаре. Не представляю, как можно отдыхать в июле... Для себя решила, что теперь отдых только в первые 3 недели июня.
-
Элита
 Сообщение от *Гусёна*
Какая жуткая жара с влажность в Сиде четвертый день  Я любитель жары, но эти дни даже для меня перебор. С 13 До 16 вообще не вылезаем из номера. На море с 8-30 До 12 и потом с 16-18. Ребенок отдыхая первую неделю просил месяц пожить тут, а сейчас просится домой , даже море не радует На жаре. Не представляю, как можно отдыхать в июле... Для себя решила, что теперь отдых только в первые 3 недели июня.
Неужели и в Сиде влажность? Мы вчера из Кемера уезжали и радовались, что только один день и ночь нам такие достались. Кондиционер не охлаждал номер. Страшно представить, что бывает в августе, хотя жару я люблю
-
Наш человек
 Сообщение от cafe del mar
Мы в январе здорово отдохнули, осознала это три дня назад, когда встали в огромную очередь на паспортный контроль в Анталье)
Конечно, сейчас теплющее море и тп. Но не в сезон мало народу, нас везли индивидуальным трансфером, хоть и не заказывали, по Сиде гуляли в гордом одиночестве и не по дикой жаре, сейчас даже боюсь думать о таких прогулках. В общем всегда есть свои плюсы и зимой съездила бы с удовольствием ещё.
В несезон хорошо отдохнуть недельку, зная, что основной отпуск будет летом, в привычной жаре и теплой воде
-
Активный участник
Нетипичная жара сейчас, а в Алании писали мне 50' несколько дней
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Уважаемые гуру турецкого топика!
Помогире советом, плиз, что выбрать с нашим небольшим бюджетом.
Хотим вдвоем с мужем во вторую половину сентября в Сиде.
В наш бюджет предложили:
Semoris 3
Helios hotel 3
Sayanora 3.
Понятно, что не шикарно, но хотелось бы совершить правильный выбор.
Критично приличное питание и нормальный заход в море, без камней и прочих сложностей.
Не имеет никакого значения анимация, любят ли русских, первая линия и т.д.
Заранее большое спасибо!
посмотрите троечку смартлайн санлайт....
очень достоиннаяя
-
Старожил
Подскажите плиз, что а/к Ай флаг? У них сейчас есть задержки отмены рейсов?