|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
При этом советы даете
Даю советы о том, что знаю точно!
Если я знаю, к какому врачу, к примеру, надо обратиться, и даю совет обратиться к нему, потому что он лечит больных с такими диагнозами, то это не означает, что я сама могу вылечить этого больного.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Все так. Именно поэтому темп овладения материалом в речевой школе рассчитан на алаликов. Детей, не выговаривающих несколько звуков туда не возьмут. Там только тяжелые дети.
Ха-ха. Все тяжелые в 7 виде
-
Хранитель
Ха-ха. Все тяжелые в 7 виде
Ну, это уж вы не знаете.(( В 7.1 даже без диагнозов. О чем вы?
Я уважаю только здоровый смех.
В данном случае - смех без причины.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Старожил
Все так. Именно поэтому темп овладения материалом в речевой школе рассчитан на алаликов. Детей, не выговаривающих несколько звуков туда не возьмут. Там только тяжелые дети.
Вообще-то, чтобы Владик попал в речевую школу, выход из алалии должен был случиться по-раньше, чем у Стаса, и протекать более "активно". И, желательно, без речевого негативизма. Но Вы очень любите писать то, о чём знаете только в теории.
-
Наш человек
Я вообще не понимаю, чем так плоха коррекция: маленькие классы, индивидуальное отношение, дети, в основном, добрые и спокойные. Не хочу никого обидеть, но не верю, что мальчишкам нужно ВО. Пусть учатся себе спокойно
-
Небожитель
Вы хоть раз на ТМПК со своим ребенком были? Вы на своей дочке попробовали научить чему-то молчащего и не усввивающего ничего ребенка? Вы сидели со своей дочкой у логопеда, у психолога, у невролога?
Полагаю, что у вашей дочери нет ни зпр, ни аллвлии, ни уо. Вы не бились каждый день за новое слово, вы не смозолили свой язык, повторяя миллион раз с ребенком задания дефектологов, вам никто из врачей и комиссий не сказал, что ваша девочка умственно отсталая и вы просто теряете время. Вас не поливали на форуме, вы не перетасовка Али тяжёлые мысли в голове, вам не хотелось постоянно плакать от мысли о дальнейшем. Так почему вы так легко даёте свои советы?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Я вообще не понимаю, чем так плоха коррекция: маленькие классы, индивидуальное отношение, дети, в основном, добрые и спокойные. Не хочу никого обидеть, но не верю, что мальчишкам нужно ВО. Пусть учатся себе спокойно
Это большое заблуждение. Многие из-заэтого не хотят в коррекцию.
-
Хранитель
Это большое заблуждение. Многие из-заэтого не хотят в коррекцию.
А вот здесь я с вами согласна!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Ну, так думать не честно по отношению к мальчикам. У них есть объективные причины, которые могли вызвать проблемы в обучении. Сейчас их надо просто максимально реабилитировать, используя все доступные семье способы. И коррекционная школа - один из таких способов. Я искренне желаю и Кате, и мальчикам, чтобы такая школа присутствовала в их жизни минимальное время. Всё-таки семья, как у Кати, благоприятна очень для развития. И, я думаю, мальчики уже скоро покажут свои способности)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawdy
Вообще-то, чтобы Владик попал в речевую школу, выход из алалии должен был случиться по-раньше, чем у Стаса, и протекать более "активно". И, желательно, без речевого негативизма. Но Вы очень любите писать то, о чём знаете только в теории.
Но вы-то даже на практике не выучили имя ребёнка и его диагноз. ![3](images/smilies/051.gif)
В теории, впрочем, тоже.