|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Laric
Звонила им в пятницу...технические работы на сайте...
О как, спасибо за инфу
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
Уже 2 недели как это убогое обновление вышло, цен нет и количество из разряда много/мало, т.е. не пойми сколько. Они обновили, мне как раз надо было 4 бутылки одинакового вина купить. Мне предложили магазины объехать и поискать . Народ в контакте ругается на чем свет стоит, а аппстор рейтинг приложения резко упал и тоже ругань. В воз и ныне там.
Неофициально пишут, что КиБ демпингует Бристоль и поэтому они специально так сделали ...
И вам спасибо
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Уже 2 недели как это убогое обновление вышло, цен нет и количество из разряда много/мало, т.е. не пойми сколько. Они обновили, мне как раз надо было 4 бутылки одинакового вина купить. Мне предложили магазины объехать и поискать . Народ в контакте ругается на чем свет стоит, а аппстор рейтинг приложения резко упал и тоже ругань. В воз и ныне там.
Неофициально пишут, что КиБ демпингует Бристоль и поэтому они специально так сделали ...
а сами цены не сбросили?)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
а сами цены не сбросили?)))
Пока дошли только до убогого обновления приложения
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Пока дошли только до убогого обновления приложения
потому что месяца два назад смотрела,цены их не порадовали...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
потому что месяца два назад смотрела,цены их не порадовали...
Посмотри Бристоль, может там лучше
-
Активный участник
Девушки, поясните мне акции в Пятерочке. В принципе туда не хожу. Сегодня зашла, увидела акцию на соус по 59 рублей. Решила взять, обхожу прилавок, этот же соус стоит по 249. Проверила цену у того соуса, который стоял под ценой 59, показывает 249. Я не понимаю, этот соус каким то избранным по 59 продают или как?
-
с орбиты
Я б ценник с соусом до кассы дотащила и потребовала продать...если б он мне очень нужен был или если скучно было бы[emoji23]
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Космонавт
Сообщение от marakushka
Девушки, поясните мне акции в Пятерочке. В принципе туда не хожу. Сегодня зашла, увидела акцию на соус по 59 рублей. Решила взять, обхожу прилавок, этот же соус стоит по 249. Проверила цену у того соуса, который стоял под ценой 59, показывает 249. Я не понимаю, этот соус каким то избранным по 59 продают или как?
проверьте ценник досконально, чтобы точно этот соус был указан
фоткаете ценник
покупаете соус
смотрите на чек, если по 249, то показываете фотку и требуете вернуть разницу
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от marakushka
Ну во-первых идёте к сканеру, проверяете цену. Если она отличается от ценника, идёте берёте его, сравниваете название и артикул, чтобы точно убедиться что этот ценник соответсвует товару. Если все так, то вопрос решается просто, берёте ценник и соус, соус вам пробивают по кассе, видите на экране большую стоимость, тут же говорите кассиру, что этот вариант вас не устраивает, вы хотите купить по ценнику, лучше показать его, не давать сразу. Пробитый по полной цене из чека убирают, пробивают по штрихкоду ценника. Цена будет 59 рублей, как на нем.