|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от триАН
Здрасьте))сто лет этому лагерю в Николаевке))
Верю, но чтобы всплывал в данном топике, не помню. Погуглила - Николаевка? Кто едет, напишите пожалуйста потом о впечатлениях.
-
Хранитель
 Сообщение от ФОРУМ
Здравствуйте, а от Невской волны кто-нибудь есть? Спорт школа интересует.
А что интересует? Вы спрашивайте, знающие ответят
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от Ksuhell
ИМХО На мой взгляд на 2 смены (42 дня) с дорогой и со всем прочим, это более чем бюджетно.
 Сообщение от мама Дашутки
За 2 смены это копейки!
[emoji636] English teacher [emoji636]
Хорошо, когда 60 штук - это копейки.
-
Тогда я б в Ромашку выбрала даже без вариантов)))) Это где? Расскажите!
 Сообщение от eka4884
Моя дочь не была, но наши ездят туда не первый год. Под Ростовом на Азовском море. Цена 3 смены, с дорогой, примерно 35 тр
 Сообщение от Мига
Не смешите. В прошлом году 2 смены в 60+ обошлись. Туда поезд, обратно самолет. Очень дорого выходит оплата бассейна и зала. Бесплатным бонусом почти все получили стрептодермию с грязного моря и отиты.
 Сообщение от триАН
Как у вас так получилось?! Смена в Вите около 50т. Минус компенсация 17, итого -33 родительская плата. Две смены-около 66т. Плюс дорога-выходит около 80т. Без прочих сборов!
Зы перечитала первое ваше сообщение! 60-это стоимость одной смены! запутали всех...
Где хоть слово про Виту?
-
с орбиты
 Сообщение от лит
У нас дешевле вышло....личных наличных заплатилии 22т.р (и перелет около 20)
Вот нашла. Июль 2018 год. Эволюция. Штормовой.
Кормили прилично. Несколько блюд на выбор. Фрукты без ограничени.
С ними еще и вожатые лагеря были. Развлекухи всякие разные, конкурсы, дискотеки.
Все восторге приехали.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
В этом году одна смена в Вите
обошлась почти 60 штук. Моя не поехала.
Вот же вы про Виту писАли! Отсюда и пошли вопросы!
В следующих сообщениях вы уже писАли, что 60т-это стоимость двух смен!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Речь не об абсолютных значениях, а об относительных. У вас 60 тыс стоили 2 смены на море. Все за одну платят столько же или больше. Так что ваше возмущение дороговизной на этом фоне вызывает удивление.
Если бы вы меня внимательно читали, то знали бы, что мы уже 2 года на море не отправляем вообще из-за непосильной цены.
-
Ну всё познается в сравнении. Учитывая порядок цен, и что другие платят такую сумму, а то и больше, за одну смену - Ваш комментарий вызвал удивление. Вот и всё.
Про анимацию в Ромашке- кто-то недоволен был - один из немногих лагерей, кстати, где анимации выше крыши - к ним и мини-цирк приезжает, и различные ярмарки они устраивают, конкурсы, дискотеки само собой. Вовлекают даже спортивные коллективы, хотя у них не всегда есть желание и силы что-либо делать после тренировок 
В эволюции тоже присутствует анимация, в том числе они устраивают местную "гонку героев", занятия зумбой на пляже, играют в петанк (бочче), дискотеки и много чего еще. Единственное, что зачастую это происходит именно во время тренировок))))
А с другой стороны - дети едут на сбор не танцевать ( это я про пловцов), а готовиться к предстоящему сезону. Так что наличие/отсутствие анимации на сборах - крайне субъективная вещь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Речь не об абсолютных значениях, а об относительных. У вас 60 тыс стоили 2 смены на море. Все за одну платят столько же или больше. Так что ваше возмущение дороговизной на этом фоне вызывает удивление.
Если бы вы меня внимательно читали, то знали бы, что мы уже 2 года на море не отправляем вообще из-за непосильной цены.
 Сообщение от Ksuhell
Ну всё познается в сравнении. Учитывая порядок цен, и что другие платят такую сумму, а то и больше, за одну смену - Ваш комментарий вызвал удивление. Вот и всё.
Про анимацию в Ромашке- кто-то недоволен был - один из немногих лагерей, кстати, где анимации выше крыши - к ним и мини-цирк приезжает, и различные ярмарки они устраивают, конкурсы, дискотеки само собой. Вовлекают даже спортивные коллективы, хотя у них не всегда есть желание и силы что-либо делать после тренировок
В эволюции тоже присутствует анимация, в том числе они устраивают местную "гонку героев", занятия зумбой на пляже, играют в петанк (бочче), дискотеки и много чего еще. Единственное, что зачастую это происходит именно во время тренировок))))
А с другой стороны - дети едут на сбор не танцевать ( это я про пловцов), а готовиться к предстоящему сезону. Так что наличие/отсутствие анимации на сборах - крайне субъективная вещь.
Согласна полностью
В прошлом году за Эволюцию отдали 70 тыс - это уже за минусом сертификата.... так что 60 тыс за 2 смены выглядят как полная халява.... )))
-
Наш человек
 Сообщение от alexil
Посмотрела результаты по итогам НП2 в Экране. Получается, что после второго года обучения отчисляют очень-очень много детей, с чем это связано и куда идти потом тогда? Такая ситуация только в Экране с отчислениями?
Я думаю,что из тех, кто "Не рекомендован" оставят все таки резерв из сильных спортсменов. Или осенью,когда не все донесут документы их возьмут, или будут плавать сверх списка,чтобы потом все таки не потеряться...