|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Поздравляю!!! Столько всего уже девочки пожелали, что хочется ко всем пожеланиям присоединиться и конечно же пожелаю спокойствия, здоровья и только радостных моментов в Вашей совместной жизни с маленьким чудом!!!!
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Настя! Поздравляю! Пусть ангел хранит тебя и малыша! Легкой беременности! Пусть все страхи отступят и вся беременность будет приносить только счастливые моменты!
Поздравляю, Катя😍😍😍😍😍
Здоровья Вашей семье и малышу🌷🌷🌷🌷
Верочка
-
Элита
У меня осталось полбутылки вина от Настиной хорошей новости🤘🤘🤘🤘
Сегодня точно можно еще отметить и за Катиного мальчика😍😍😍
Какие у нас отличные летние новости🤩🙏🤩
-
Хранитель
Сообщение от Баркарола
У меня осталось полбутылки вина от Настиной хорошей новости[emoji869][emoji869][emoji869][emoji869]
Сегодня точно можно еще отметить и за Катиного мальчика[emoji7][emoji7][emoji7]
Какие у нас отличные летние новости🤩[emoji120]🤩
[emoji106][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Поздравляю еще раз[emoji3059][emoji3059][emoji3059]Катюша,главное все позади и скоро домой[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Сообщение от Healthy
Катя, прими поздравления!!!! Пусть самое сложное уже позади останется и дальше будет только радость и счастье!!!!
Сообщение от malenaspecial
Поздравляю от всей души!
Сообщение от Anna
Катюша, самые искренние поздравления !!
Здоровья и счастья тебе, сыночку и всей вашей семье ! [emoji253][emoji7][emoji8]
Девочки, спасибо большое за поздравления! [emoji847] целую вас[emoji8]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Ты все таки решила передать борозды правления?
Думаю так будет правильнее, я в последние два месяца не успевала следить за новостями и боюсь в ближайшие тоже не смогу [emoji2368][emoji4] так что нужен человек, который сможет не просто копировать информацию из топа в топ, а обновлять её вовремя, чтобы топ оставался полезным и актуальным. Если никто не найдется до 10 тысяч сообщений я новый сделаю из старой инфы)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Катя, поздравляю с таким важным событием! Вдвойне важным, потому что дорога к нему была сложной, но все получилось! Пусть и дальше все идёт, как задумано! Здоровья вам и спокойствия!!!
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
У меня осталось полбутылки вина от Настиной хорошей новости🤘🤘🤘🤘
Сегодня точно можно еще отметить и за Катиного мальчика😍😍😍
Какие у нас отличные летние новости🤩🙏🤩
Ахаха,смотри не спейся😂
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Думаю так будет правильнее, я в последние два месяца не успевала следить за новостями и боюсь в ближайшие тоже не смогу [emoji2368][emoji4] так что нужен человек, который сможет не просто копировать информацию из топа в топ, а обновлять её вовремя, чтобы топ оставался полезным и актуальным. Если никто не найдется до 10 тысяч сообщений я новый сделаю из старой инфы)
Поняла тебя☺Предлагаю кандидатуру Фейечки😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от malenaspecial
Это в какой клинике нет препаратов?
В Пушкине, я была в мае все было, но решили перенести на след месяц, а сейчас моя доктор в отпуске и был другой доктор, может просто не хотят брать чужих пациентов.