|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rita62
Девочки, по вашему опыту, когда лучше сажать розы? Заказать на осень Нью Джерси или дождаться весны?
у меня в основном Тамарины. Их можно сажать всегда. Я люблю весной сажать
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Для сравнения цвета/размера из того, что зацвели

Августа Луиза. /. Дуфтвольке /. Мери Энн. /. Акварель. /. Комтесса. /. Чип энд Дейл
Мунстед Вуд. /. Мери Роуз. /. Транквилити /. Тизинг Джорджия. /. Никола поганини. /. Розариум ютерсен
Souvenir du Docteur Jamain (плетист). / Гамбургер феникс (?)( Плетист). /. Модан сентрал. /. Лиола. /. Паприка. /. Джон девис. (неукр) /. Анжела
Оранж мосдаг. /. Хевенли Пинк. /. Сухумка. /. Беби кримсон /. Грутендорст (неукрыв, канадка). /. Забыла(тоже неукрыв канадка). /. Ферди. /. Букабу. /. Лупо. /. Сибелики. /.
Настя , а где вы розы покупаете?
-
-
Девочки, смотрите какая у меня Сахара нынче. А я ведь ее выкинуть хотела в прошлом году.

-
Небожитель
Сахара супер! Здорово выглядит. Может на свои корни перешла?
-
 Сообщение от Olivka84
Сахара супер! Здорово выглядит. Может на свои корни перешла?
Не знаю, выкинуть не за это хотела, а за нелепый разваливающийся куст и цветы "мордой в салат". Была куча длинных удочек, которые вообще не держали ни себя, ни бутоны. Приходилось чуть ли не каждую подвязывать, стояла, как инвалид на костылях. В этом году окрепла. Садила весной 2017. Третье лето ей.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
классное сравнение!
И поддон теперь знаю куда деть
Вы меня, девушки, с Леди оф Шаллот, прям "расстроили"... Еще Принцессу Маргаретту покажите, чтоб я совсем стухла. Обе не вышли из зимовки, и сажать теперь некуда  придется искать-искать....
Про поддон улыбнуло  
Прынцесса скромней гораздо, м.б. потому, что подсажена к взрослым уже кустам, но с краю.

Сообщение от Tatyashka
Моя первая роза в этом году Боскобель в полуроспуске.
Учитывая, что у нас похолодало, наверное поцветет дольше, чем в прошлом. В прошлом на жаре цветы все мгновенно спекались и были такие уже через день после раскрытия
Боскобель в этом году гораздо лучше - только начал распускаться.
 Сообщение от Olivka84
Jour de fete. Посадка август 17
первый цветок на японке Коралл желе. Офигительный цвет. на фото не передался нормально.
Вот и у меня такая же Jour de fete, причем уже 2-год. Той красоты, что была в 1-й год и в помине нет - досвидос!
Японок больше не покупаю. Посмотрела, в руках подержала и этого достаточно.

Только остины форева!  
 Гертруда Джекил
 Мулинекс, не знаю, почему он не нравится Тане.
Эту только по латыни(невозможная красота) - Cymbaline Им всем всего 2-й год.
 Сообщение от Mashechka
Жаль не умею с телефона ставить падающий в обморок смайлик [emoji85]
У меня там южный полюс моего уч-ка. Все, примерно, такого роста. Как распустятся, покажу.
прекрасная Джулия
Блю фо ю
Штамбики мои начали цвести
Гислена с 1-й прививкой(ловкость рук)

Анжела 2-годка
-
Ветеран
 Сообщение от Nasten@-}-
Для сравнения цвета/размера из того, что зацвели

Августа Луиза. /. Дуфтвольке /. Мери Энн. /. Акварель. /. Комтесса. /. Чип энд Дейл
Мунстед Вуд. /. Мери Роуз. /. Транквилити /. Тизинг Джорджия. /. Никола поганини. /. Розариум ютерсен
Souvenir du Docteur Jamain (плетист). / Гамбургер феникс (?)( Плетист). /. Модан сентрал. /. Лиола. /. Паприка. /. Джон девис. (неукр) /. Анжела
Оранж мосдаг. /. Хевенли Пинк. /. Сухумка. /. Беби кримсон /. Грутендорст (неукрыв, канадка). /. Забыла(тоже неукрыв канадка). /. Ферди. /. Букабу. /. Лупо. /. Сибелики. /.
FJ Grootendorst не канадка, это голландский, по другой версии германский, сорт, названный в честь голландского садовника, справа от него - Pink Grootendorst.
( Их младший брат - красный Grootendorst Supreme. А вот четвертый Grootendorst, который White - это уже американская селекция.)
За картинку огромное спасибо! Подписала сорта прямо на ней...
-
Наш человек
Есть кто на академке? Цветет в новом озеленении от метро до загса
Что блин за сорт — не укрывают, ничего не делает, цветет огромными цветами в гроздях, пахнет, цветок огромный, персиково розовый, все цветы разные
Срезают осенью почти под пень и все

-
Небожитель
Вот мне тоже всегда интересно. Мы там часто гуляем, пока ждём сына с музыкалки. Эти розы каждый раз вызывают недоумение))) спрашивала у женщин- озеленителей, они не в курсе за чем ухаживают.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь