|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от триАН
60т.-это стоимость на две смены с дорогой?!
Да. С сертификатом, дорогой, тренерскими, арендой бассейна и зала, экскурсиями и деньгами на мороженое (Это, по-моему, 5 тыс. было). Т.е. нефига не бюджетно.
-
ИМХО На мой взгляд на 2 смены (42 дня) с дорогой и со всем прочим, это более чем бюджетно.
-
Моей очень понравилось в Связисте, вышло 37 тыс на 21 день. Но тренера сказали что там еда не айс и порции маленькие. Поэтому в этому году на юг, там еда лучше. Я от юга опасаюсь ротовирусов и стрептодермии, не говоря о том что и цена ещё в 2 раза больше. Но как говорится не нравится не бери. Выбора нет. Или ехать на юг или не ехать никуда
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Да. С сертификатом, дорогой, тренерскими, арендой бассейна и зала, экскурсиями и деньгами на мороженое (Это, по-моему, 5 тыс. было). Т.е. нефига не бюджетно.
За 2 смены это копейки!
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Как у вас так получилось?! Смена в Вите около 50т. Минус компенсация 17, итого -33 родительская плата. Две смены-около 66т. Плюс дорога-выходит около 80т. Без прочих сборов!
Зы перечитала первое ваше сообщение! 60-это стоимость одной смены! запутали всех...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
Мы в Виту улетели сегодня.... 33000 путевка + авиа перелет 22
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
Мы в Виту улетели сегодня.... 33000 путевка + авиа перелет 22
Мы тоже, только на поезде вчера вечером)) Вы от Калининской сдюшор?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от триАН
С экраном...
-
Хранитель
 Сообщение от триАН
А вы?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от maplinka
С экраном...
2007й год?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk