|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokusss
Ого. Такой высокий балл. Я думала, что больше 4, но не думала что настолько. Неужели столько много желающих с хорошими оценками в школе идут в колледжи?
А после 11 получается только с пятерками реально попасть? Это Вы тоже про колледж?
Что-то я не очень именно Ваше мнение поняла.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
да все верно я про колледжи,которые котируются скажем так
сама в шоке,что уходят после 9 класса с хорошим аттестатом и мы в том числе
в теме про колледжи писали как раз
что в ИТМО хотел поступить мальчик было две 4 в аттестате не поступил это после 9 класса
многие думают,что кто уходит после 9 класса и не идет в 10-11 тот не тянет
сейчас все поменялось в нашей Стране..
и с каждым годом все сложнее
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
В хорошие колледжи балл аттестата должен быть высокий, это раньше троечники натянутые шли в пту, а отличники и хорошисты в 10ый. Сейчас времена изменились.
точно))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Хранитель
Вообще, конечно, странно только сейчас задумываться куда идти со своим аттестатом, обычно такие вопросы решают в начале девятого класса, дабы потом не остаться у разбитого корыта.
Хотя, обстоятельства, конечно, разные бывают. В любом случае, времени раздумывать уже нет, надо принимать решение и действовать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Вообще, конечно, странно только сейчас задумываться куда идти со своим аттестатом, обычно такие вопросы решают в начале девятого класса, дабы потом не остаться у разбитого корыта.
Хотя, обстоятельства, конечно, разные бывают. В любом случае, времени раздумывать уже нет, надо принимать решение и действовать.
Да, согласна. Но обстоятельства, к сожалению, так сложились. Как писала, я с младшим полгода в больнице провела. Да и у старшего тяжёлый год был - операцию сложную перенес. Очень много по болезни пропустил. По некоторым предметам неаттестация во 2 четверти была. Некоторые учителя отказались ставить оценку, тк присутствовал на уроках мало. Хотя сын в конце четверти подходил и готов был сдать. Из-за этого и средний балл ниже, чем мог бы быть. По истории СПб, например, у него во всех четвертях 4, и неаттесиация по уважит.причине. В итоге 3 в году, хотя сам учитель обещал не учитывать неаттестацию. Лень, конечно, иногда тоже присутствовала. Я несколько раз заикалась про колледж, но слышать об этом сын не хотел. Не силой же заставлять.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутис фрутис
да все верно я про колледжи,которые котируются скажем так
сама в шоке,что уходят после 9 класса с хорошим аттестатом и мы в том числе
в теме про колледжи писали как раз
что в ИТМО хотел поступить мальчик было две 4 в аттестате не поступил это после 9 класса
многие думают,что кто уходит после 9 класса и не идет в 10-11 тот не тянет
сейчас все поменялось в нашей Стране..
и с каждым годом все сложнее
А если сейчас в колледж на платной основе идти? или потом на бюджет в вуз не поступить? Что на этот счёт думаете? Стоимость, правда, в престижные, немаленькая. Но на репетиторов тоже деньги нужны..
Если бы ещё сын точно с направлением определился... В IT области тоже скоро кажется переизбыток специалистов будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krokusss
Да, согласна. Но обстоятельства, к сожалению, так сложились. Как писала, я с младшим полгода в больнице провела. Да и у старшего тяжёлый год был - операцию сложную перенес. Очень много по болезни пропустил...
По существу вопроса ничего не подскажу(
Но хочется пожелать здоровья Вашим деткам, а Вам сил @@@@@@@@@@@. Какой сложный период. Пусть удачно разрешится вопрос с дальнейшей учебой.
-
Хранитель
Связи с платным колледжем и бюджетом вуза не очень поняла.
Дочь пойдет в колледж платно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
По существу вопроса ничего не подскажу(
Но хочется пожелать здоровья Вашим деткам, а Вам сил @@@@@@@@@@@. Какой сложный период. Пусть удачно разрешится вопрос с дальнейшей учебой.
Спасибо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Связи с платным колледжем и бюджетом вуза не очень поняла.
Дочь пойдет в колледж платно.
Если пойти в колледж при вузе на платной основе, то есть ли шанс потом попасть в вуз на бюджет (ну в случае хороших оценок, конечно)?
-
Старожил
Мы вот тоже в раздумьях тяжелых.Идти в колледж или остаться и изо всех сил тянуть математику((.В колледже к ЕГЭ не готовят,все равно репетиторы.В общем не знаем, завтра аттестат получим и надо что-то делать.В другую школу , в социально-экономический класс, мы не попали, но это ожидаемо, в своей спокойно берут в 10 , но я не знаю теперь ,стоит ли.Ну английский, и что с ним делать дальше(((
-
Хранитель
Ну конечно, если хорошо сдаст внутренние экзамены или подготовится и сдаст егэ