Страница 716 из 1167 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Зависит от прокатчика. У крупных межд контор может быть минимальный или нулевой депозит, но при этом обычная франшиза в 1000 евро с хвостиком.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Спросила мужа / у нас н когда в голдкар нет залога. И франшизы тоже. Просто полная страховка.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

В перезагрузке

Ну если полная страховка, то понятно. Речь без полной страховки, мы ее не берем, т к своя есть всегда
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Спросила мужа / у нас н когда в голдкар нет залога. И франшизы тоже. Просто полная страховка.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « Я верно понимаю что залог за машину... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я верно понимаю что залог за машину только без полной страховки?
    Так я и спрашивала, это не про полную страховку? )
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

В перезагрузке

Ну я и ответила, что не только. Может быть залог нулевой, но страховка неполная.
    Так я и спрашивала, это не про полную страховку? )

5. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « на краснуху немного похоже. »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    на краснуху немного похоже.
    Совсем не похоже. Коксаки скорее. Оно летом на югах очень часто встречается.

Частый гость

А когда надавливаешь слегка, белые пятна появляются? Это может быть инфекционная эритема-детская болячка. Сыпь начинается сверху, спускается до ног, потом также проходит. Почитайте, у неё очень характерные симптомы, но страшного точно ничего нет. Поправляйтесь.

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Частый гость

Скажите, плиз, если купить билеты на сайте в Порт Авентура, их обязательно иметь в распечатанном виде? Или можно электронный предьявить? Мне вспоминается, что там вроде какие-то автоматы стояли, может, там можно распечатывать? Или в кассу придётся стоять предъявлять электронные билеты?

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Мы в Санта-Сусанне. Все нравится, потому что отель довольно хороший. В море купаемся, оно где—то 20-21. Но если не ветренно, то по жаре отлично.
    Возникло у меня несколько вопросов к знатокам:
    1. Поедем в Барселону, планируем Hop on Hop Off. Есть ли его остановка у вокзала? Куда лучше в Барселоне на шоппинг? Интересует средний ценовой сегмент, не элитные бренды)
    2. Если покупаем билеты-корнет 10 штук, то есть ли такие же детские? Со скидкой? Ребёнку 9 лет.
    3. Хотим съездить в Монсерат. Как дешевле и удобнее добраться из Барселоны? Будет ли действовать билет на 5 зон, купленный корнетом (10 штук в комплекте)?
    4. Какие обсорбенты и антигистаминные препараты есть тут в аптеках? Чувствуется аллергия на солнце. Грешу на это насыщенное красное вино. Оно прекрасно, но, видимо, для организма не привычно))

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Criss

Девочки, рекомендовали тут энтерол, у нас у ребенка жуткая реакция на воду Нестле началась, тошнило постоянно, выручил этот порошочек, типо бактерий

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

10. ответ для CHARM , на сообщение « Мы в Санта-Сусанне. Все нравится,... »
    В перезагрузке

Тема про Барселону отдельная есть, детских билетов нет, платить также как за взрослого, можно с одной карты всем.
    Цитата Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
    Мы в Санта-Сусанне. Все нравится, потому что отель довольно хороший. В море купаемся, оно где—то 20-21. Но если не ветренно, то по жаре отлично.
    Возникло у меня несколько вопросов к знатокам:
    1. Поедем в Барселону, планируем Hop on Hop Off. Есть ли его остановка у вокзала? Куда лучше в Барселоне на шоппинг? Интересует средний ценовой сегмент, не элитные бренды)
    2. Если покупаем билеты-корнет 10 штук, то есть ли такие же детские? Со скидкой? Ребёнку 9 лет.
    3. Хотим съездить в Монсерат. Как дешевле и удобнее добраться из Барселоны? Будет ли действовать билет на 5 зон, купленный корнетом (10 штук в комплекте)?
    4. Какие обсорбенты и антигистаминные препараты есть тут в аптеках? Чувствуется аллергия на солнце. Грешу на это насыщенное красное вино. Оно прекрасно, но, видимо, для организма не привычно))

Страница 716 из 1167 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »