|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошие у нее такие щеки были в юности Я думала щеки ее дочек от папы, а у мамы тоже огого
-
Живу я здесь
Мне кажется, молния заканчивается там, где и положено.
Но скорее всего то что выше молнии расходится совсем не так, как бы хотелось.
Далее по Черномырдину.
-
Живу я здесь
Сообщение от Besabella
Хорошие у нее такие щеки были в юности Я думала щеки ее дочек от папы, а у мамы тоже огого
))
Оказывается, имена ее подруг детства (они же и нынешние) дети изучают в школах в рамках школьной же программы)
-
лето
Максима, конечно, легко узнать. Даже волосы практически не изменились
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Мне кажется, молния заканчивается там, где и положено.
Но скорее всего то что выше молнии расходится совсем не так, как бы хотелось.
Далее по Черномырдину.
Там вырез глубокий...
У нее еще и рукава подкорочены...
-
Живу я здесь
Сообщение от Екатерина В
Там вырез глубокий...
Да, спина ооочень открыта - я приносила фото выше (и Вы его сейчас повторили), какое оно должно быть на модели.
Ну вот и решили его уменьшить. Получилось то что мы видим.
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Да, спина ооочень открыта - я приносила фото выше (и Вы его сейчас повторили), какое оно должно быть на модели.
Ну вот и решили его уменьшить. Получилось то что мы видим.
Вставка поменяла конфигурацию выреза. На вашем спины на модели не видно... Поэтому пошла сама искать. Теперь понятно, что вставка очень непрофессионально сделана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Екатерина В
Вставка поменяла конфигурацию выреза. На вашем спины на модели не видно... Поэтому пошла сама искать. Теперь понятно, что вставка очень непрофессионально сделана...
Да, точно - спины не видно.
Это Вы мягко сказали, про непрофессионализм...
-
Ветеран
Очень похоже, что вставку пришли, когда МТ уже надела и застегнула платье. Иначе она бы и не натянула его (при заранее пришитой). Но можно же было сделать аккуратно.
-
Элита
Сообщение от Besabella
МТ подумала «да нормуль, ниче не видно, пусть на рукава смотрят» Я не очень поняла, это на ней молния дальше не сходится, поэтому она на скорую руку вставочку из черной ткани приметала? Или молния там и заканчивается и вставка чтоб скрыть лиф? Ноги у нее жуткие
Пудровое платье Стефании почти хорошо, длина несуразная, верх кажется массивным, а низ короткий и расклешеный и ножки при этом не то чтобы изящные... Зачем она на этом постоянно делает акцент, любимый фасон
платье с глубоким вырезом на спине, вырез прикрыли. вот только зачем такое покупать?
[IMG]https
, уже фото принесли