|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наши старшие в прошлом году от Аквалайфа не в восторге были. Хотели в Эволюцию, но уже кончились путевки на нужную смену. Остановились на Белоруссии
-
Наш человек
Вот о том и речь, что если не Болгария за 1300 евро, то вариант собственно один - Эволюция, которая уступает Болгарии только в бытовых условиях, а нам лично они не так принципиальны, чтобы переплачивать за них... и бассейны 50 м. и отличные пляж и море, питание хорошее, конечно не шведский стол, но выбор блюд вполне себе... После Эволюции как-то не хочется совсем ЛО и наш юг(не Крым всмысле)...
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Спросите, интересно, сколько ж вас тренерских берут. Суммы какие-то странные. 45 тысяч за Связист за вычетом сертификата это лихо, конечно. Там самая дорогая смена в вип-коттеджах стоит 39.000 за вычетом сертификата. Остальные порядка 30 с небольшим.
ФК это фигурное катание.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ну я конечно поинтересуюсь, хотя от этого ничего не изменится))) В СШОР мы все равно переходить не собираемся и оплачивать никто нам ничего не будет...
-
 Сообщение от Koshkinelly
Наши старшие в прошлом году от Аквалайфа не в восторге были. Хотели в Эволюцию, но уже кончились путевки на нужную смену. Остановились на Белоруссии
Белоруссия шикарный вариант 👍
-
Космонавт
 Сообщение от ANGELочек
Ну я конечно поинтересуюсь, хотя от этого ничего не изменится))) В СШОР мы все равно переходить не собираемся и оплачивать никто нам ничего не будет...
Просто вы когда пишете цены, указывайте, что у вас коммерция. А то народ тут может испугаться конкретно))))
А варианты есть. И ЛО, и Белоруссия, и в Анапе отличный лагерь есть. Эволюция за 50-максимум 60 это хороший вариант. Но не за 73.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Белоруссия шикарный вариант 👍
Я бы поспорила, потому что цена Беларуси тоже совсем недешевой оказалась, не стоит белорусское море таких денег Проще уж было в ЛО где-нибудь...
-
Космонавт
 Сообщение от Koshkinelly
Хоть бы и мы уже с этой Болгарии соскочили. В этом году уже никто почти из наших не поехал, но нет...
-
Мега-элита
Просто чисто экономически Эволюция не стоит этих денег.
Но в условиях, когда нет выбора, и говорить не о чем. Если люди считают нормальным мыться в одном душе на этаж за 1000 евро, то зачем что-то менять? У них и по таким ценам очередь, потому что особо выбора нет.
Это где так, в Эволюции? Я лично считаю даже один туалет на комнату в 5-6 человек уже перебор.И отсутствие развлекаловок для детей даже на сборах будет явным минусом. Тем более за деньги родителей.У нас один раз был такой лагерь, дети остались недовольны.Больше туда никто не хочет.
-
 Сообщение от eka4884
Моя дочь не была, но наши ездят туда не первый год. Под Ростовом на Азовском море. Цена 3 смены, с дорогой, примерно 35 тр
Не смешите. В прошлом году 2 смены в 60+ обошлись. Туда поезд, обратно самолет. Очень дорого выходит оплата бассейна и зала. Бесплатным бонусом почти все получили стрептодермию с грязного моря и отиты.
-
Наш человек
Просто вы когда пишете цены, указывайте, что у вас коммерция. А то народ тут может испугаться конкретно))))
А варианты есть. И ЛО, и Белоруссия, и в Анапе отличный лагерь есть. Эволюция за 50-максимум 60 это хороший вариант. Но не за 73.
Ну я вроде изначально и указала, что эта цена включает в себя в том числе тренерские
Чуть раньше меня Оксана озвучила стоимость Эволюции от СШОР это 60-70 тыщ в зависимости от корпуса, который успели забить... невелика разница...
Белоруссия, Анапа и тем более ЛО уступают Эволюции к сожалению... я же говорила про варианты, которые не уступают Эволюции, кроме Болгарии я таких не знаю... при этом я не говорю, что эти варианты не имеют права на существование, или что лагеря там плохие, или что они дорогие и не стоят таких денег... для младших как раз таки отличные варианты, мне кажется. Сами там бывали и были счастливы))) сейчас у нас в приоритете бассейн 50 м. и море.