Страница 1011 из 1052 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »
  1. ответ для OeL , на сообщение « А мне вот интересно: в 190 дети идут и... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Про 10.
    Не знаю, ) хорошо или плохо. После 8 лет называется св-во по специальности "Основы изобразительного искусства". После 5 лет - предпрофильное чего-то там И не свидетельство, а уже специальный бланк из министерства культуры с водяными знаками. Я спросила, есть ли разница. Пока говорят, нет по факту. Потому что программы одинаковы по сути. Бумажка другая )

Ну, а так, реформы ( обычно ничего хорошего не приносят. Посмотрим.
    Гм... Интересно. Не задумывалась, что там будет в дипломе написано
    Цитата Сообщение от OeL Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: в 190 дети идут и после 7ого класса, и что, они в Художке год доучиваться и в 190 одновременно?
    По желанию. У нас в группе девочка совмещает.

2. ответ для lilari , на сообщение « Гм... Интересно. Не задумывалась, что... »
    Мега-элита Аватар для OeL

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    По желанию. У нас в группе девочка совмещает.
    А как она успевает доезжать из школы до художки? И ведь и там и там дз приличные, как я поняла.

3. ответ для OeL , на сообщение « А как она успевает доезжать из школы до... »

Цитата Сообщение от OeL Посмотреть сообщение
    А как она успевает доезжать из школы до художки? И ведь и там и там дз приличные, как я поняла.
    Слышала, что не на все занятия успевает, что-то пропускает. Значит, пошли ей на встречу. Но, ещё раз повторю, это по желанию, никто не обязывает вас заканчивать непременно художку.

4. ответ для Kамыш , на сообщение « Про 10. Не знаю, ) хорошо или плохо.... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Про 10.
    Не знаю, ) хорошо или плохо. После 8 лет называется св-во по специальности "Основы изобразительного искусства". После 5 лет - предпрофильное чего-то там И не свидетельство, а уже специальный бланк из министерства культуры с водяными знаками. Я спросила, есть ли разница. Пока говорят, нет по факту. Потому что программы одинаковы по сути. Бумажка другая )

Ну, а так, реформы ( обычно ничего хорошего не приносят. Посмотрим.
    В смысле про 10летку? Или вы имели ввиду возраст детей 10 лет. А мне вот интересно, после самоокупаемого дают такую бумагу?

5. ответ для kulagina , на сообщение « В смысле про 10летку? Или вы имели... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    В смысле про 10летку? Или вы имели ввиду возраст детей 10 лет. А мне вот интересно, после самоокупаемого дают такую бумагу?
    Про 10-ю школу

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Добрый день, уважаемые родители!
    Дочь поступила на самоокупаемое отделение Александрино (9 лет).
    Подскажите, пожалуйста, какое приблизительно расписание было в прошлом году? Сколько будет стоить? Что самое необходимое уже можно покупать?
    Мы неожиданно бросаем балет и начинаем рисовать

7. ответ для Redik* , на сообщение « Добрый день, уважаемые родители! Дочь... »
    Ветеран Аватар для НесахарнаЯ

Цитата Сообщение от Redik* Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители!
    Дочь поступила на самоокупаемое отделение Александрино (9 лет).
    Подскажите, пожалуйста, какое приблизительно расписание было в прошлом году? Сколько будет стоить? Что самое необходимое уже можно покупать?
    Мы неожиданно бросаем балет и начинаем рисовать
    Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, стоимость 4200 руб в месяц. Купить акварель Ленинград, ну и бумагу А3, кисти синтетические, это основное. Основное по ходу.

Цитата Сообщение от НесахарнаЯ Посмотреть сообщение
    Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, стоимость 4200 руб в месяц. Купить акварель Ленинград, ну и бумагу А3, кисти синтетические, это основное. Основное по ходу.
    Спасибо за ответ! Будем готовиться

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Janette

Добрый день!

Моя 10-летка просит на день рождения мольберт.

Раньше не рисовала, кроме уроков рисования в школе (там все как во всех общеобразовательных школах, никаких изысков). А тут вруг - Хочу рисовать!
    С лету в ДХШ не поступити (на экзамен пошли ради опыта), планируем позаниматься и попробывать на будующий год поступить.

Посоветуйте, пожалуйста, на каком мольберте остановить выбор: деревянный напольный (какой размер?), настольный (какой размер?) или телескопический? Вообще, нужен он дома? Или предложить детке альтернативный "художественный" подарок?

10. ответ для Janette , на сообщение « Добрый день! Моя 10-летка просит на... »

Цитата Сообщение от Janette Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Моя 10-летка просит на день рождения мольберт.

Раньше не рисовала, кроме уроков рисования в школе (там все как во всех общеобразовательных школах, никаких изысков). А тут вруг - Хочу рисовать!
    С лету в ДХШ не поступити (на экзамен пошли ради опыта), планируем позаниматься и попробывать на будующий год поступить.

Посоветуйте, пожалуйста, на каком мольберте остановить выбор: деревянный напольный (какой размер?), настольный (какой размер?) или телескопический? Вообще, нужен он дома? Или предложить детке альтернативный "художественный" подарок?
    Имхо только телескопический - самый лёгкий и практичный. Хотя моя и им не особо пользуется дома.

Страница 1011 из 1052 « Первая 1151191196110011007100810091010101110121013101410151021 Последняя »