|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Ещё вопрос на тему телека, нет речь не про специальное включение ребенку телека. А про нахождение его в комнате, где есть тел и ему немного видно. Тел не интересует в целом, но оооооочень интересует реклама. Прям может защипнуть на нее. Это плохо? Все выкл?
Или на счёт этого не париться?
Залипает, когда старшая смотрит Ютьюб. Там все у нее яркое такое, мелкой интересно. Аж рот открыв смотрит. Отворачиваю обычно.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.
Мне некомфортно спать с ребенком, например. Я боюсь ее задеть. Потому что сплю крепко и в форме звезды. После утреннего кормления беру ее в кровать досыпать, пользуясь тем, что муж встает вскоре после кормления, и места в кровати больше. И то вечно Ника ко мне прибьется (буквально подползает), я лежу в положении часового и боюсь повернуться лишний раз
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
Папа у нас работает посменно, так что не всегда на подхвате, а няни - тут уже финансовый затык. Поэтому хочу все же отучать, пока все не зашло очень далеко. Для начала, хочу выяснить вопрос с неврологом, не с его ли стороны проблема. И далее по ситуации
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Удачи вам! @@@@@@@@
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
У меня, например, не ест ребёнок, если не голоден. И тихонько перекладывать я не умею, чаще всего просыпается(... я была бы рада если бы он сам в кроватке засыпал, но ничего для этого не делаю))) ещё ни разу он там не спал вообще)))
Он с тобой в кровати спит?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, с кем детки вместе спят. Вы высыпаетесь?Вас не будят покряхтывания , дрыганье ручками и ножками малыша ?
-
Участник
Доброе утро. Девочки, подскажите где принимает Печорин?
-
Старожил
Я к себе беру в середине ночи, и с ней засыпаю.
Мне не мешает, даже приятно маленькие ручки обнимают, сопит сладкая девчонка
-
Элита
 Сообщение от Tulpan2017
Он с тобой в кровати спит?
Ночью да. А днём где придётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
Девочки, вопрос к тем, с кем детки вместе спят. Вы высыпаетесь?Вас не будят покряхтывания , дрыганье ручками и ножками малыша ?
Высыпаюсь, я даже не слышу ее, только когда покушать просит
девочки всем спасибо за поздравления и всех кого не поздравляла с трешкой!!!

Я - Лена ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Daria_Sun
У меня, например, не ест ребёнок, если не голоден. И тихонько перекладывать я не умею, чаще всего просыпается(... я была бы рада если бы он сам в кроватке засыпал, но ничего для этого не делаю))) ещё ни разу он там не спал вообще)))
Ну так сон подстроить под голод. У моего так , поел и спать. Он тоже не станет есть если не хочет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.
Не засыпает так) редко бывает днём, что так совпадает, что и есть хочет и спать, тогда засыпает.