Страница 87 из 920 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос на тему телека, нет речь не про специальное включение ребенку телека. А про нахождение его в комнате, где есть тел и ему немного видно. Тел не интересует в целом, но оооооочень интересует реклама. Прям может защипнуть на нее. Это плохо? Все выкл?
    Или на счёт этого не париться?
    Залипает, когда старшая смотрит Ютьюб. Там все у нее яркое такое, мелкой интересно. Аж рот открыв смотрит. Отворачиваю обычно.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.
    Мне некомфортно спать с ребенком, например. Я боюсь ее задеть. Потому что сплю крепко и в форме звезды. После утреннего кормления беру ее в кровать досыпать, пользуясь тем, что муж встает вскоре после кормления, и места в кровати больше. И то вечно Ника ко мне прибьется (буквально подползает), я лежу в положении часового и боюсь повернуться лишний раз
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Папа у нас работает посменно, так что не всегда на подхвате, а няни - тут уже финансовый затык. Поэтому хочу все же отучать, пока все не зашло очень далеко. Для начала, хочу выяснить вопрос с неврологом, не с его ли стороны проблема. И далее по ситуации

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Удачи вам! @@@@@@@@
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    У меня, например, не ест ребёнок, если не голоден. И тихонько перекладывать я не умею, чаще всего просыпается(... я была бы рада если бы он сам в кроватке засыпал, но ничего для этого не делаю))) ещё ни разу он там не спал вообще)))
    Он с тобой в кровати спит?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, вопрос к тем, с кем детки вместе спят. Вы высыпаетесь?Вас не будят покряхтывания , дрыганье ручками и ножками малыша ?

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Участник Аватар для melagros

Доброе утро. Девочки, подскажите где принимает Печорин?

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, с кем детки... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Я к себе беру в середине ночи, и с ней засыпаю.
    Мне не мешает, даже приятно маленькие ручки обнимают, сопит сладкая девчонка

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Он с тобой в кровати спит? »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Он с тобой в кровати спит?
    Ночью да. А днём где придётся.

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, с кем детки... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, с кем детки вместе спят. Вы высыпаетесь?Вас не будят покряхтывания , дрыганье ручками и ножками малыша ?
    Высыпаюсь, я даже не слышу ее, только когда покушать просит

девочки всем спасибо за поздравления и всех кого не поздравляла с трешкой!!!

Я - Лена ко мне на ты

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    У меня, например, не ест ребёнок, если не голоден. И тихонько перекладывать я не умею, чаще всего просыпается(... я была бы рада если бы он сам в кроватке засыпал, но ничего для этого не делаю))) ещё ни разу он там не спал вообще)))
    Ну так сон подстроить под голод. У моего так , поел и спать. Он тоже не станет есть если не хочет.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А почему нельзя лечь вместе с ребенком покормить его лёжа и он уснет, потом тихонько переложить в кроватку? Я так делаю, правда я ещё и не перекладываю, мы просто спим вместе. У меня ни один ребенок в кроватке сам не засыпал, зато у меня под боком быстро. И таскать не надо. Я тоже не люблю качать и руки и спина болит.
    Не засыпает так) редко бывает днём, что так совпадает, что и есть хочет и спать, тогда засыпает.

Страница 87 из 920 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »