Страница 806 из 931 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Нича , на сообщение « Спасибо большое! А если на месте... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Нича Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А если на месте оплачивать, сильно дороже будут? Не знаете?
    Нет, не сильно, но дороже. Не помню, мы полтора года назад так платили. Там тогда другая парковка, но тоже рядом

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

2. ответ для Ponchik , на сообщение « А прилетел в Лаппеенранту вовремя? Мы... »
    Элита Аватар для homak

Нет, он не вылетел из Салоники. По флайрадару была смена на самолет с другим номером. А этот остался стоять
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

3. ответ для innessa , на сообщение « Вместе переживать будем)) Мы тоже в... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
    Вместе переживать будем)) Мы тоже в среду в Афины летим))
    А вы в финку как добираетесь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для homak , на сообщение « Нет, он не вылетел из Салоники. По... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Нет, он не вылетел из Салоники. По флайрадару была смена на самолет с другим номером. А этот остался стоять
    а в нашем случае была разборка таможни с багажом конкретного пассажира и тоже рейс не прилетел в Турку и мы радовались за них больше, чем за свой вылет, их бедных уже загрузили в самолёт и они там больше часа сидели
    раз или два в жизни всякое может случиться: хоть забастовка диспетчеров, хоть извержение вулкана, хоть еще что-то

5. ответ для homak , на сообщение « А куда им писать? »
    Старожил Аватар для NatBad

А куда им писать?
    Мне компенсировали задержку. Я писала об этом в топе.
    Пока ждала рейса, получила от Райаэйра пару сообщений со ссылкой на Конвенцию про компенсации при задержке рейса. Там же была ссылка на форму на сайте Райнов, которую нужно заполнить, чтобы получить компенсацию. Если у них появятся вопросы, напишут на электронную почту.

6. ответ для NatBad , на сообщение « Мне компенсировали задержку. Я писала... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Мне компенсировали задержку. Я писала об этом в топе.
    Пока ждала рейса, получила от Райаэйра пару сообщений со ссылкой на Конвенцию про компенсации при задержке рейса. Там же была ссылка на форму на сайте Райнов, которую нужно заполнить, чтобы получить компенсацию. Если у них появятся вопросы, напишут на электронную почту.
    Я пишу по форме на сайте, требует свифт код и iban банка. Уже в втб позвонили, вроде все правильно пишем . Пишет invalid и все тут
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

7. ответ для homak , на сообщение « Я пишу по форме на сайте, требует свифт... »
    Старожил Аватар для NatBad

Я пишу по форме на сайте, требует свифт код и iban банка. Уже в втб позвонили, вроде все правильно пишем . Пишет invalid и все тут
    У меня Тинькофф. В поиске набрала iban тинькофф и нашелся какой-то. Все равно потом Райны по емейл просили уточнить реквизиты. И тогда я им скинула полные реквизиты, которые мне прислал Тинькофф.

8. ответ для NatBad , на сообщение « У меня Тинькофф. В поиске набрала iban... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    У меня Тинькофф. В поиске набрала iban тинькофф и нашелся какой-то. Все равно потом Райны по емейл просили уточнить реквизиты. И тогда я им скинула полные реквизиты, которые мне прислал Тинькофф.
    Теперь даже тинькофф пишет, что iban нет у него.
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    С Венеры Аватар для natalishka

если мы уже зачекинились - приорити нельзя добавить? нигде в бронировании не вижу этой кнопки. из правил опять в бронь перекидывает, и там нет этой кнопки.

10. ответ для natalishka , на сообщение « если мы уже зачекинились - приорити... »
    В перезагрузке

Приорити могли раскупить, они только на 90 мест из около 160-180
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    если мы уже зачекинились - приорити нельзя добавить? нигде в бронировании не вижу этой кнопки. из правил опять в бронь перекидывает, и там нет этой кнопки.
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Страница 806 из 931 « Первая 306706756796802803804805806807808809810816856906 Последняя »