|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Сообщение от Нича
Спасибо большое! А если на месте оплачивать, сильно дороже будут? Не знаете?
Нет, не сильно, но дороже. Не помню, мы полтора года назад так платили. Там тогда другая парковка, но тоже рядом
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Элита
Нет, он не вылетел из Салоники. По флайрадару была смена на самолет с другим номером. А этот остался стоять
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Мега-элита
Сообщение от innessa
Вместе переживать будем)) Мы тоже в среду в Афины летим))
А вы в финку как добираетесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
с Марса
Сообщение от homak
Нет, он не вылетел из Салоники. По флайрадару была смена на самолет с другим номером. А этот остался стоять
а в нашем случае была разборка таможни с багажом конкретного пассажира и тоже рейс не прилетел в Турку и мы радовались за них больше, чем за свой вылет, их бедных уже загрузили в самолёт и они там больше часа сидели
раз или два в жизни всякое может случиться: хоть забастовка диспетчеров, хоть извержение вулкана, хоть еще что-то
-
Старожил
Сообщение от homak
А куда им писать?
Мне компенсировали задержку. Я писала об этом в топе.
Пока ждала рейса, получила от Райаэйра пару сообщений со ссылкой на Конвенцию про компенсации при задержке рейса. Там же была ссылка на форму на сайте Райнов, которую нужно заполнить, чтобы получить компенсацию. Если у них появятся вопросы, напишут на электронную почту.
-
Элита
Сообщение от NatBad
Мне компенсировали задержку. Я писала об этом в топе.
Пока ждала рейса, получила от Райаэйра пару сообщений со ссылкой на Конвенцию про компенсации при задержке рейса. Там же была ссылка на форму на сайте Райнов, которую нужно заполнить, чтобы получить компенсацию. Если у них появятся вопросы, напишут на электронную почту.
Я пишу по форме на сайте, требует свифт код и iban банка. Уже в втб позвонили, вроде все правильно пишем . Пишет invalid и все тут
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
Сообщение от homak
Я пишу по форме на сайте, требует свифт код и iban банка. Уже в втб позвонили, вроде все правильно пишем . Пишет invalid и все тут
У меня Тинькофф. В поиске набрала iban тинькофф и нашелся какой-то. Все равно потом Райны по емейл просили уточнить реквизиты. И тогда я им скинула полные реквизиты, которые мне прислал Тинькофф.
-
Элита
Сообщение от NatBad
У меня Тинькофф. В поиске набрала iban тинькофф и нашелся какой-то. Все равно потом Райны по емейл просили уточнить реквизиты. И тогда я им скинула полные реквизиты, которые мне прислал Тинькофф.
Теперь даже тинькофф пишет, что iban нет у него.
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
С Венеры
если мы уже зачекинились - приорити нельзя добавить? нигде в бронировании не вижу этой кнопки. из правил опять в бронь перекидывает, и там нет этой кнопки.
-
Приорити могли раскупить, они только на 90 мест из около 160-180
Сообщение от natalishka
если мы уже зачекинились - приорити нельзя добавить? нигде в бронировании не вижу этой кнопки. из правил опять в бронь перекидывает, и там нет этой кнопки.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk