Страница 250 из 767 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А в цифрах это сколько, с каким счётом одержана победа?
    если вы узнаете счёт, ваше место на этом празднике чужих жизней как-то изменится ?

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    В перезагрузке

Санкт-Петербург, 22 июня 2019, 18:33 — REGNUM
    Петербургские полицейские разбираются с возможными фальсфикациями подписей избирателей на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом ИА REGNUM сообщили 22 июня в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Правохранители проводят проверку «по факту появления видеозаписи о возможном нарушении избирательного законодательства», однако выводов пока не сделали.

Ранее в сети появилось видео, на котором, как утверждают авторы ролика, сотрудницы администрации Выборгского района Петербурга проводили непонятные манипуляции с подписными листами в поддержку Александра Беглова, переписывая туда паспортные данные граждан.

Сам Беглов 21 июня заявил, что он и его штаб не имеют к этому никакого отношения, и попросил правохранителей разобраться, в чем дело.

«Проводятся необходимые действия, направленные на установление всех деталей инцидента для принятия дальнейших процессуальных решений. Делать выводы пока преждевременно», — отмечают в ГУ МВД.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2652809.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Не отменяет. Смайлик ваш дурацкий не... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Не отменяет. Смайлик ваш дурацкий не процитировала .
    У меня есть открытки выпускных разных годов. Они четки и пронзительны. Эта одна из любимых.
    Надо четко 1941.
    Извольте.
    Ваше хихиканье очень показательно . Такая бы четкость и принципиальность да в других темах.

Вот эти люди и их дети как раз и построили то, что потом приватизировали себе в собственность несколько десятков семей, дзюдоистов и прочих "замечательных друзей нынешнего лучшего хоккеиста".

Эти люди на фото строили за копейки, отдавали свои жизни, чтобы потом ВСЁ, что они построили, прихватили под себя несколько десятков "друзей хоккеиста нашего ботоксного".

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    если вы узнаете счёт, ваше место на этом празднике чужих жизней как-то изменится ?
    Я правильно поняла,вы забаненный кукуруз?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Я правильно поняла,вы забаненный... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я это уже не первый раз слышу. Как ваше здоровье? какими весами предпочитаете пользоваться?

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Я правильно поняла,вы забаненный... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Пишут, что уволенный в запас из армии любовников ЖГ... H&M какой-то.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

8. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/D9rAlnRVUAIG... »
    Banned

Медведев тоже двоечник, похоже.

9. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/D9rAlnRVUAIG... »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    судя по тому, что не указано отчество нашего маленького друга, это фейк.

за распространение фейка ежыка надо привлечь по статье. https://ria.ru/20190307/1551613421.html

зы. а вперёд, это вообще в какую сторону могло бы быть?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Да, несомненно

Страница 250 из 767 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »