|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Катя это называет - традиции, у неё в детстве было также  .
да, получение удовольствия по графику- это стресс, никакое это не удовольствие. Ребёнок всю неделю находится в стрессе, а потом этот стресс подкрепляется выдачей мороженого/пирожного, которого всю неделю ждёт ребёнок. И после этого опять начинается следующий стресс со следующим ожиданием.
-
 Сообщение от Anna26
А вы попробуйте написать критическую оценку поступков родителей в какой-либо теме существующей больше 3-х лет в этом разделе, сразу толпа поклонников и почитателей начинает писать гневные посты " Да как вы можете, да это же святаябескорыстнаялюбящаямать". То что случилось с Дель, это все закономерно, еще в 14 году все по личкам шептались и переписывались, "приемные гуру" говорили не надо выносить сор, Света образумится, все исправится, даже после того когда детей отобрали продолжали писать, что она не виновата, хотя прекрасно все знали.
Ну, когда я в это ввязалась))), то начала читать сии занятные тексты. Там и без комментариев многое ясно было. Катя со Светой из очень разных миров.
-
 Сообщение от Елена1711
Раз в квартал, с завидной регулярностью. 
не завидуйте)))
-
Хранитель
 Сообщение от IRINYSHKA1967
Ну, когда я в это ввязалась))), то начала читать сии занятные тексты. Там и без комментариев многое ясно было. Катя со Светой из очень разных миров.
Может и из разных, но оба эти мира из разряда патологий.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
не завидуйте)))

Я человек завистливый, но здесь завидовать нечему. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Марса
 Сообщение от marussia69
Честно, запасать горошек к НГ - это что то глубоко из времен дефицита. Даже удивил такой пример. Я понимаю, речь бы шла о банке икры или крабов (ну, или фуа гра  но горошек к НГ? Повеяло детством.
Мы все продукты покупаем заранее, когда еще нет толкучек в ближайших гиперах. Никакого иного смысла нет. Долгоиграющие продукты к планируемым блюдам всегда так покупаем. У нас в семье с середины последней трети декабря до середины января много торжеств, поэтому закупается " оптом" сразу для всех дат. Не вижу никакой связи с дефицитом. Нам так удобно.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от taty-ber
слушайте, ну козий сыр ну везде есть + ещё у фермеров, если уж козий сыр- деликатес, то я вообще ничего не понимаю. Его вообще очень мало людей ест из-за специфического запаха. Мой муж любит с плесенью, а я козий, приемная дочка попробовала и тот и другой- не понравилось- ест Гауду.
В посте на который я отвечала, речь шла о фермерском дорогом и который так просто не купить. Поэтому в этом случае деликатес. Я и пишу про альтернативу, если прям так обожают сыр, ну купить что то аналогичное. Ведь когда стоит вкусняшка в холодильнике, уж очень хочется сразу всем обычно, а так хоть что то можно аналогичное, а не ходить слюни пускать на этот торт.
-
Мега-элита
опять передергиваете. Вы же замечательно понимаете, что проще купить 5 кило конфет, чем планомерно и методично, с любовью к ребенку, растить в нем уверенность в себе, принятие родителями, работать над его травмами ,а не заедать их вредными продуктами.
совершенно не понимаю почему еда( конфеты) противопоставляются воспитанию. Неужели вам кажется, что люди, покупающие конфеты детям- откупаются от них? А себе когда они покупают конфеты?
И почему всего 5 кг? Если не вкусных конфет, то вообще не важно сколько, мы все любим разные и обязательно по-немножку, старые конфеты мы тоже не любим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary’
В посте на который я отвечала, речь шла о фермерском дорогом и который так просто не купить. Поэтому в этом случае деликатес. Я и пишу про альтернативу, если прям так обожают сыр, ну купить что то аналогичное. Ведь когда стоит вкусняшка в холодильнике, уж очень хочется сразу всем обычно, а так хоть что то можно аналогичное, а не ходить слюни пускать на этот торт.
фермерский как раз дешевле, чем в магазине, потому что в магазине он с сертификатами, а фермерским многие брезгуют (я беру фермерский и предлагала своим приятельницам), потом у фермеров каждый раз получается по-разному- иногда вкуснее иногда- не очень. У меня фермеры ближе магазина.
-
с Марса
 Сообщение от taty-ber
мне к НГ нужны 2 банки. В течении года мы горошек едим постоянно.
Все едят горошек в течениЕ года , я ответила уже, что у нас много в этот период семейных прадников( больше 5), поэтому некоторые вещи покупаются разу в большом количестве. Если на нг- каникулы мы никуда не уехали, то увеличиваются посиделки с друзьями. К нам приезжают как мои гости, так и родственники мужа и детей. Бегать перед каждым визитом в магазин мне лень. Я знаю, что дома есть все. Доставка еды на дом не пользуется у нас популярностью. Исключение составляет пицца, суши и на регулярной основе корм для животных.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾