|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Какое интересное платье - и на Вике и на Лети сидит очень даже неплохо, хорошо я бы даже сказала сидит)
И при этом абсолютно по разному.
А вот на модели так себе.
-
Живу я здесь
Шейха вот вчера вдруг вспомнила - как-то не хватало его)
Интересно, он в этот раз один приехал? У старших сыновей медовый месяц. Жен хотя бы взял, ну хотя бы одну)
А еще подумала вчера - как-то все чинно-манерно, никто не пьет из бутылочек со специальными насадочками)
Бутылочек таких не заметила (без насадочек только), а веселье началось
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
Сара, конечно, всегда агонь.)))
О да)
-
Живу я здесь
У люксов будут насыщенные выходные (и платья-тиары тоже будут)
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ 2019
22 ИЮНЯ (Канун национального дня)
🔸 Каждый год, Великий герцог Анри и Великая герцогиня Мария-Тереза накануне национального праздника посещают одну из коммун Люксембурга. В этом году Великогерцогская чета посетит коммуну Буршейд.
🔸Наследный Великий герцог Гийом и Наследная Великая Герцогиня Стефания совершат традиционные визит во второй по величине город Великого герцогства Эш-сюр-Альзетт.
🔸Великогерцогская чета, Наследная пара, Принц Феликс, Принц Луи, Принцесса Александра и Принц Себастьян посетят традиционное факельное шествие в городе Люксембург.
23 ИЮНЯ (Национальный день Люксембурга)
🔸Великий герцог Анри, Великая герцогиня Мария-Тереза, Наследный Великий герцог Гийом, Наследная Великая Герцогиня Стефания, Принц Феликс, Принц Луи, Принцесса Александра и Принц Себастьян будут присутствовать на официальной церемонии в Филармонии Люксембурга.
🔸Великий герцог Анри, Великая герцогиня Мария-Тереза, Наследный Великий герцог Гийом и Наследная Великая Герцогиня Стефания будут присутствовать на военном параде.
🔸Великий герцог Анри, Великая герцогиня Мария-Тереза, Наследный Великий герцог Гийом, Наследная Великая Герцогиня Стефания, Принц Феликс, Принц Луи, Принцесса Александра и Принц Себастьян примут участие на традиционной мессе в Соборе Люксембургской Богоматери.
🔸Великий герцог Анри, Великая герцогиня Мария-Тереза, Наследный Великий герцог Гийом, Наследная Великая Герцогиня Стефания, Принц Феликс, Принц Луи, Принцесса Александра и Принц Себастьян будут присутствовать на традиционном приеме в честь Национального дня во Дворце Великих герцогов.
#National_Day
-
Сообщение от kuka-kuka
У люксов будут насыщенные выходные (и платья-тиары тоже будут)
Интересно, они просто забыли упомянуть принцессу Клэр или она действительно не будет присутствовать ни на одном мероприятии. Поговаривают, в семье Феликса грядет очередное пополнение.
-
Наш человек
Сара, кстати, отзеркалила по цветам наряд Евгении....
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Югра [emoji769
;165971473]
Ахаза, знает толк в этикете.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
знатный этикетчик, а карманы чем набил? в шляпе - шоколадки, а в карманах что?!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
Нос еще до исправления, так что фото не свежее.
Но забавное!