|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки в НДж на осень никто заказ сделать не хочет? Мне всего одну розку надо ( в стоимости доставки конечно тоже поучаствую )
-
 Сообщение от Н-а-т-а-ш-а
Девушки в НДж на осень никто заказ сделать не хочет? Мне всего одну розку надо ( в стоимости доставки конечно тоже поучаствую  )
Я буду заказывать, как минутка появится. Может сегодня вечерком. Только не могу пока решить почтой доставку или emc. Выбрала пока штук 11-13, страшно рисковать с почтой
-
Космонавт
-
Небожитель
у меня два сорта, один дворовый. давно дала одна женщина, сорт не знаю.
он сеется везде со страшной силой, но при этом компактный. быстро отрастает после срезки. цвете почти без остановки.
а второй я брала в северной флоре, six hills giant, вот он монстр.
но при этом более синий, цветет обильнее и не сеется просто так.
еще у меня есть перовския. очень красивая, НО каждый раз после зимы еле еле отходит. сейчас почти конец июня, а она крошка совсем.
вот у нее синий очень красивый!!
-
Старожил
 Сообщение от inn
Я буду заказывать, как минутка появится. Может сегодня вечерком. Только не могу пока решить почтой доставку или emc. Выбрала пока штук 11-13, страшно рисковать с почтой
Если можно я бы к вам присоединилась
То что я должна записано в Налоговом Кодексе, все что не должна - в Уголовном . Остальное на мое усмотрение!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
у меня два сорта, один дворовый. давно дала одна женщина, сорт не знаю.
он сеется везде со страшной силой, но при этом компактный. быстро отрастает после срезки. цвете почти без остановки.
а второй я брала в северной флоре, six hills giant, вот он монстр.
но при этом более синий, цветет обильнее и не сеется просто так.
еще у меня есть перовския. очень красивая, НО каждый раз после зимы еле еле отходит. сейчас почти конец июня, а она крошка совсем.
вот у нее синий очень красивый!!
а перовския тоже распадается или компактный кустик?
Я монстров, наверное, выполю скорее всего осенью, че-т не нравится мне этот балаган.
-
 Сообщение от Н-а-т-а-ш-а
Если можно я бы к вам присоединилась
Пишите в личку. Только учтите, я во Всеволожске, в городе редко бываю. Так, что забор планируйте
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
а перовския тоже распадается или компактный кустик?
Я монстров, наверное, выполю скорее всего осенью, че-т не нравится мне этот балаган.
-- не знаю )) она еле еле зацветает к концу августа а там уже и осень ))
нет я монстров поделю и опять парочку годков будет ок.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
мой котовник определенно как Ваш средний. Пересажен и радуется жизни))
-
Хранитель