|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вiа
Очень жалко что у нас нет пенсионных консультантов и адвокатов. Надеюсь, кто-нибудь займется этим бизнесом. Без куска хлеба точно не останется.
Мы, например, случайно узнали, что вдове можно пересчитать пенсию за умершего мужа. В итоге моя тетя получает 23 тыс.. а было 17.
Правда, в пенс.фонде приняли мгновенно, все рассказали и очень быстро переоформили.
Почему нет, есть они.
-
 Сообщение от Copricorn
а сколько будет тот адвокат зарабатывать с доплаты в 5 т.р. к пенсии?
Нормально он будет зарабатывать, типичные вопросы у всех
-
Гость
 Сообщение от Anastasiya_I
выделенное условие откуда взялось? Я конкретный вопрос задала. Что значит на работу не попасть. Вам рядом предложили условия не хуже, работа постоянная без необходимости завтра или послезавтра уйти.
вы чуть ранее написали про высококлассного специалиста, полагаю они все работают на хороших работах)
или о чем речь - давайте конкретно? на какую работу не найти временного сотрудника?
да и молодежь легко меняет работы, год огромный срок
поймите вы, суть не в длительности работы, а в самой конторе..если она востребована, люди найдутся легко
На серьезную позицию не нужен начинающий без опыта. Да и студенту такому допустим, рядом предлагают постоянную работу. Получается, что должны быть какие-то дополнительные бонусы, чтобы заинтересовать?
определитесь, пожалуйста)) если серьезная позиция то многие за счастье примут подобную возможность и к ней бонусы не нужны
-
 Сообщение от michelе
Потому что НОРМАЛЬНОЕ гос-во заинтересовано в рождении и полноценном здоровье и воспитании будущих граждан.
Я тоже вышла на работу в 8 ребенкиных месяцев - считаю, зря, никому эти подвиги не нужны, пенсия будет одинаково малой.
У вас конечно будет малой, ибо вы ничтожно мало платили в ПФ
-
 Сообщение от grey_mouse
вы чуть ранее написали про высококлассного специалиста, полагаю они все работают на хороших работах)
или о чем речь - давайте конкретно? на какую работу не найти временного сотрудника?
да и молодежь легко меняет работы, год огромный срок
поймите вы, суть не в длительности работы, а в самой конторе..если она востребована, люди найдутся легко
работают на хороших, взамен ушедшего тоже хочется хорошего найти, не так? Хороший в декрет не может уйти? На его место надо студента взять? Т.е понизиться или предлагать бонусы дополнительные, чтобы найти работника не хуже. В любом случае, затраты лишние выходят.
-
Мега-элита
надо найти еще человека, который будет согласен временно работать и уйти в любой день. Сотрудник в отпуске имеет право выйти без предупреждения. Вчера сообщил, сегодня вышел.
Возможно, кто-то из бывших сотрудников, а теперь пенсионеров, кто пожелает поработать временно.
Моя старшая сестра пенсионерка с 55 лет, у них на предприятии уходят на пенсию буквально день в день, вообще не разрешают остаться. Так она как-то с удовольствием работала за одну сотрудницу, которая ушла в декрет.
-
с Луны
работают на хороших, взамен ушедшего тоже хочется хорошего найти, не так? Хороший в декрет не может уйти? На его место надо студента взять? Т.е понизиться или предлагать бонусы дополнительные, чтобы найти работника не хуже. В любом случае, затраты лишние выходят.
что бы вас успокоить , находятся хорошие , и без бонусов , просто на работу , даже на декретную ставку , так как жизнь по разному поворачивается , на старой работе у меня с одной декретной ставки три девочки в декрет уходили , приходила на декретную и уходила в декрет , там уже не знали на что грешить то ли на начальника то ли на стул счастливый.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ЛИBCИ
Почему нет, есть они.
Спасибо, буду знать.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
а потом после трех лет эту добавку снимают ? Что то я не поняла , что значит добавляют з/плату?
ну человек работает на половину ставки и ему назначают надбавку. а потом человек выходит на полную ставку и финита ля
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
ну человек работает на половину ставки и ему назначают надбавку. а потом человек выходит на полную ставку и финита ля
это только тем кто на пол ставки , а если на нормальную работу вышел ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.