| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
 Сообщение от Пышка18
Вам 6 месяцев? Я боюсь на ТО идти, грамм 200-300 у нас прибавка за 5ый месяц судя по домашним весам 
5 с половиной
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду))
именинников поздравляю всех 
Всех с хорошими то)) молодцы)
А мы уже неделю не прибавляем ничего((( вес стоит..уже стала по 2 груди через раз давать. Да мой вечно вертится, не до еды или засыпает. Вобщем, малоежка у меня..
Мы 6700 весим, рост 63 или 66см. Так неделю и стоит 
А зачем так часто взвешивать? Я последний раз узнавала вес в 3 месяца. По ребёнку видно — растёт.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду))
именинников поздравляю всех 
Всех с хорошими то)) молодцы)
А мы уже неделю не прибавляем ничего((( вес стоит..уже стала по 2 груди через раз давать. Да мой вечно вертится, не до еды или засыпает. Вобщем, малоежка у меня..
Мы 6700 весим, рост 63 или 66см. Так неделю и стоит 
Аня, спасибо! Не переживай. Согласна с Сашей, не стоит часто взвешивать. Мы уже где-то полтора месяца больше 8 кг на взрослых весах, то есть прибавка за последний месяц где-то в районе 200 гр. По мне так норм. Правда, мы хорошие едоки. Перед сном и ночью с 2 грудей кормлю, так ребенок лучше спать стал, не считая сегодняшней ночи
-
 Сообщение от Алина Пух
Я ещё поговорю с нашим массажист ом нужно ли. Она немного зажимает шею и пальчики на правой ножке. Ну и увидели у нас кулачки, якобы опирается на них
Нам очень помог электрофорез ,но его лучше делать до или после курса массажа.
Одновременно не рекомендуется делать.
-
Старожил
-
Элита
Сходили на осмотр, развиваемся хорошо Весим 8240, рост 66 см.
А еще сегодня нам "ку-ку" игра зашла, Ника смеялась на все кафе куда мы пошли кофе выпить и мороженое съесть (мама дала ребенку попробовать йогуртовое мороженое с апельсином совсем чуть-чуть, ребенок был в восторге, но надо держать себя в руках и еду с сахаром не давать и самой меньше есть)
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Сходили на осмотр, развиваемся хорошо  Весим 8240, рост 66 см.
А еще сегодня нам "ку-ку" игра зашла, Ника смеялась на все кафе  куда мы пошли кофе выпить и мороженое съесть (мама дала ребенку попробовать йогуртовое мороженое с апельсином совсем чуть-чуть, ребенок был в восторге, но надо держать себя в руках и еду с сахаром не давать и самой меньше есть)
Я эскимо дала вчера коровку из кореновки) но теперь даю пете, ясик вся шершавая. Сегодня введу абрикос бабушкино лукошко, так как замороженного молочка осталось на один раз. Буду мутить безмолочные каши с фруктами
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Я эскимо дала вчера коровку из кореновки) но теперь даю пете, ясик вся шершавая. Сегодня введу абрикос бабушкино лукошко, так как замороженного молочка осталось на один раз. Буду мутить безмолочные каши с фруктами
Да, с Яськой надо осторожнее.
-
Элита
Небольшая заметка про Нидерланды, страну победившего капитализма. Только недавно здесь стали более-менее нормально смотреть на мам, которые кормят грудью после 6 месяцев, но и то, все еще можно словить косые взгляды. В принципе, я их понимаю. Если на работу выходить через 3,5 месяца после рождения ребенка, то много не напампишься. Я бы задолбалась. С одной стороны, это типа так устроено, чтоб уменьшить гендерное неравенство, но с другой стороны, имхо, это х..ня какая-то. В той же Германии или Швеции совершенно по-другому стараются это неравенство уменьшить, предоставляя больше гарантий семьям, и ничё, экономика не рухнула