Страница 938 из 1260 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем ду))
    именинников поздравляю всех

Всех с хорошими то)) молодцы)

А мы уже неделю не прибавляем ничего((( вес стоит..уже стала по 2 груди через раз давать. Да мой вечно вертится, не до еды или засыпает. Вобщем, малоежка у меня..
    Мы 6700 весим, рост 63 или 66см. Так неделю и стоит

2. ответ для Пышка18 , на сообщение « Вам 6 месяцев? Я боюсь на ТО идти,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Вам 6 месяцев? Я боюсь на ТО идти, грамм 200-300 у нас прибавка за 5ый месяц судя по домашним весам
    5 с половиной

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду))

А мы уже неделю не прибавляем ничего((( вес стоит..уже стала по 2 груди через раз давать. Да мой вечно вертится, не до еды или засыпает. Вобщем, малоежка у меня..
    А зачем так часто взвешивать? Я последний раз узнавала вес в 3 месяца. По ребёнку видно — растёт.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду))

Аня, спасибо! Не переживай. Согласна с Сашей, не стоит часто взвешивать. Мы уже где-то полтора месяца больше 8 кг на взрослых весах, то есть прибавка за последний месяц где-то в районе 200 гр. По мне так норм. Правда, мы хорошие едоки. Перед сном и ночью с 2 грудей кормлю, так ребенок лучше спать стал, не считая сегодняшней ночи
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Я ещё поговорю с нашим массажист ом нужно ли. Она немного зажимает шею и пальчики на правой ножке. Ну и увидели у нас кулачки, якобы опирается на них
    Нам очень помог электрофорез ,но его лучше делать до или после курса массажа.
    Одновременно не рекомендуется делать.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Ира, Саша...видимо это мой загон..мы всегда немного прибавляли. На то редко ходим, вернее 2 раза всего были.
    Просто он тут ныл несколько дней, я уж запарилась- вдруг молока мало..писает много, слюней реки..буду пытаться отпустить ситуацию
    спасибо вам за поддержку

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Сходили на осмотр, развиваемся хорошо Весим 8240, рост 66 см.
    А еще сегодня нам "ку-ку" игра зашла, Ника смеялась на все кафе куда мы пошли кофе выпить и мороженое съесть (мама дала ребенку попробовать йогуртовое мороженое с апельсином совсем чуть-чуть, ребенок был в восторге, но надо держать себя в руках и еду с сахаром не давать и самой меньше есть)

8. ответ для Bertie , на сообщение « Сходили на осмотр, развиваемся хорошо... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Сходили на осмотр, развиваемся хорошо Весим 8240, рост 66 см.
    А еще сегодня нам "ку-ку" игра зашла, Ника смеялась на все кафе куда мы пошли кофе выпить и мороженое съесть (мама дала ребенку попробовать йогуртовое мороженое с апельсином совсем чуть-чуть, ребенок был в восторге, но надо держать себя в руках и еду с сахаром не давать и самой меньше есть)
    Я эскимо дала вчера коровку из кореновки) но теперь даю пете, ясик вся шершавая. Сегодня введу абрикос бабушкино лукошко, так как замороженного молочка осталось на один раз. Буду мутить безмолочные каши с фруктами
    А я Марина

9. ответ для Tolo , на сообщение « Я эскимо дала вчера коровку из... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я эскимо дала вчера коровку из кореновки) но теперь даю пете, ясик вся шершавая. Сегодня введу абрикос бабушкино лукошко, так как замороженного молочка осталось на один раз. Буду мутить безмолочные каши с фруктами
    Да, с Яськой надо осторожнее.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Небольшая заметка про Нидерланды, страну победившего капитализма. Только недавно здесь стали более-менее нормально смотреть на мам, которые кормят грудью после 6 месяцев, но и то, все еще можно словить косые взгляды. В принципе, я их понимаю. Если на работу выходить через 3,5 месяца после рождения ребенка, то много не напампишься. Я бы задолбалась. С одной стороны, это типа так устроено, чтоб уменьшить гендерное неравенство, но с другой стороны, имхо, это х..ня какая-то. В той же Германии или Швеции совершенно по-другому стараются это неравенство уменьшить, предоставляя больше гарантий семьям, и ничё, экономика не рухнула

Страница 938 из 1260 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »