Страница 1181 из 1336 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для iKona , на сообщение « Я могу только отговорить не брать... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
    У нас санита люкс. Снизу никаких выступов, только для крепежа (но я такой специально искала). Из минусов: 1. периодически плохо смывает. Думала, что это мы такие, кхм... Много ходим, но почитала отзывы, это особенность данной модели. 2 Крышка плохо моется. Унитазу 2 года. В наличии мальчик 4,5 лет, который пока не очень меткий стрелок. Так вот если сразу не помыть, то потом не оттереть. Сидушка изнутри вся жёлтая. выглядит, как десятилетняя. Ужас Хочу заменить, пока не вижу их в свободной продаже, а в инете никак не соберусь поискать. 3. Быстросъемное сиденье не такое уж и "быстро..". Конструкция его такова, что внутри скапливаются отложения воды. Соответственно, снять сиденье может только муж. У Густавсберга этот быстросъём реализован иначе, не должно забиваться грязью. Но пока не пользовалась, только мысли мои.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста бюджетный унитаз
    критерии какие? напольный? подвесной? для рабочих? У иддис есть напольный за тысячи 3
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для iKona , на сообщение « Я могу только отговорить не брать... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
    желтеет... скорее всего вода у Вас такая. Любой возьмите будет желтеть. Как водитель мой говорит "Фильтры решают эту проблему"
    У меня новый дом фильтры оч часто меняю. Показатель желтая кромка на унитазе. Можно смело менять.
    Я Наташа.

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « У нас санита люкс. Снизу никаких... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    У нас санита люкс. Снизу никаких выступов, только для крепежа (но я такой специально искала). Из минусов: 1. периодически плохо смывает. Думала, что это мы такие, кхм... Много ходим, но почитала отзывы, это особенность данной модели. 2 Крышка плохо моется. Унитазу 2 года. В наличии мальчик 4,5 лет, который пока не очень меткий стрелок. Так вот если сразу не помыть, то потом не оттереть. Сидушка изнутри вся жёлтая. выглядит, как десятилетняя. Ужас Хочу заменить, пока не вижу их в свободной продаже, а в инете никак не соберусь поискать. 3. Быстросъемное сиденье не такое уж и "быстро..". Конструкция его такова, что внутри скапливаются отложения воды. Соответственно, снять сиденье может только муж. У Густавсберга этот быстросъём реализован иначе, не должно забиваться грязью. Но пока не пользовалась, только мысли мои.
    у якоб делафон тоже кружку если снизу не мыть тщательно и часто тоже желтеет, не оттереть.
    Я Наташа.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    у якоб делафон тоже кружку если снизу не мыть тщательно и часто тоже желтеет, не оттереть.
    А у вас какая модель? И чем отмываете? Смотрю на их укороченный унитаз, нравится. Брать?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Можете сами. Он только опломбирует. »
    Мега-элита Аватар для ВИКУSЯ

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Можете сами. Он только опломбирует.
    Спасибо
    Работающая мама....

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
    Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

7. ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Если далеко перенесете счетчик, то могут и придраться, т.к. есть проект, и в нем указано, где установлен счетчик. Особенно, если нет прямой видимости от стояка до счетчика.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Напольный. А можно ссылку на отдельную тему ). Не нашла по поиску
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6666966

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Луны Аватар для Helen7

Подскажите, пож-та, какие у вас люки скрытого монтажа под плитку и где вы их приобретали?
    они где то продаются со скидками?
    нашла люки Практики, хорошие ли это люки? https://practica-spb.ru/product/etr

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А Густавсберг гигиеник? Остановилась на нём для детского санузла..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 1181 из 1336 « Первая 181681108111311171117711781179118011811182118311841185119112311281 Последняя »