|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
У нас санита люкс. Снизу никаких выступов, только для крепежа (но я такой специально искала). Из минусов: 1. периодически плохо смывает. Думала, что это мы такие, кхм... Много ходим, но почитала отзывы, это особенность данной модели. 2 Крышка плохо моется. Унитазу 2 года. В наличии мальчик 4,5 лет, который пока не очень меткий стрелок. Так вот если сразу не помыть, то потом не оттереть. Сидушка изнутри вся жёлтая. выглядит, как десятилетняя. Ужас Хочу заменить, пока не вижу их в свободной продаже, а в инете никак не соберусь поискать. 3. Быстросъемное сиденье не такое уж и "быстро..". Конструкция его такова, что внутри скапливаются отложения воды. Соответственно, снять сиденье может только муж. У Густавсберга этот быстросъём реализован иначе, не должно забиваться грязью. Но пока не пользовалась, только мысли мои.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшка
Посоветуйте пожалуйста бюджетный унитаз
критерии какие? напольный? подвесной? для рабочих? У иддис есть напольный за тысячи 3
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
желтеет... скорее всего вода у Вас такая. Любой возьмите будет желтеть. Как водитель мой говорит "Фильтры решают эту проблему" 
У меня новый дом фильтры оч часто меняю. Показатель желтая кромка на унитазе. Можно смело менять.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
У нас санита люкс. Снизу никаких выступов, только для крепежа (но я такой специально искала). Из минусов: 1. периодически плохо смывает. Думала, что это мы такие, кхм... Много ходим, но почитала отзывы, это особенность данной модели. 2 Крышка плохо моется. Унитазу 2 года. В наличии мальчик 4,5 лет, который пока не очень меткий стрелок. Так вот если сразу не помыть, то потом не оттереть. Сидушка изнутри вся жёлтая. выглядит, как десятилетняя. Ужас Хочу заменить, пока не вижу их в свободной продаже, а в инете никак не соберусь поискать. 3. Быстросъемное сиденье не такое уж и "быстро..". Конструкция его такова, что внутри скапливаются отложения воды. Соответственно, снять сиденье может только муж. У Густавсберга этот быстросъём реализован иначе, не должно забиваться грязью. Но пока не пользовалась, только мысли мои.
у якоб делафон тоже кружку если снизу не мыть тщательно и часто тоже желтеет, не оттереть.
Я Наташа.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Шаму
у якоб делафон тоже кружку если снизу не мыть тщательно и часто тоже желтеет, не оттереть.
А у вас какая модель? И чем отмываете? Смотрю на их укороченный унитаз, нравится. Брать?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Можете сами. Он только опломбирует.
Спасибо
Работающая мама....
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо
-
Мега-элита
Если далеко перенесете счетчик, то могут и придраться, т.к. есть проект, и в нем указано, где установлен счетчик. Особенно, если нет прямой видимости от стояка до счетчика.
-
Басилея
 Сообщение от Катюшка
Напольный. А можно ссылку на отдельную тему ). Не нашла по поиску
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6666966
-
с Луны
Подскажите, пож-та, какие у вас люки скрытого монтажа под плитку и где вы их приобретали?
они где то продаются со скидками?
нашла люки Практики, хорошие ли это люки? https://practica-spb.ru/product/etr
-
Небожитель
 Сообщение от Шаму
А Густавсберг гигиеник? Остановилась на нём для детского санузла..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"