Страница 188 из 1669 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для michelе , на сообщение « Это травма для ребенка - отдавать его... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Это травма для ребенка - отдавать его рано в сад, и дети разные.
    в Израиле дети с 3 мес в яслях, ибо декретный отпуск 3 мес. И ниче!
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

2. ответ для Supreme , на сообщение « в Израиле дети с 3 мес в яслях, ибо... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение

+3 месяца без оплаты с сохранением места.
    но ясли реже. чаще няни.
    если работа у мамы не айс, то тогда мама сидит с ребенком- дешевле получается.

то есть все как у вас- сидят дома три года те, у кого нет хорошей зарплаты .
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для nitka1 , на сообщение « не знаю как в других капстранах, но у... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    у моей мамы пенсия 10500, стаж 41 год. Всю жизнь проработала мелсестрой. Взяли какие-то годы,в которые она работала не на полную ставку. Убедить взять другие годы не получилось(
    В прошлом году были в Воронеже. разговаривала с женщиной(тоже всю жизнь медсестра) пенсия вообще 8. Это просто мрак.
    кошмар(((
    Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    на работу идут ради денег в первую очередь. Если так все отлично и без работы можно жить, то что же тут так многие любят говорить о плохой жизни? Не переубедите меня никогда, что имея возможность жить не работая и не побираться при этом, то это плохая жизнь. И работая всю жизнь думают не только о госпенсии, но и на свои силы
    Вы немного не на мой вопросик ответили)
    ребенка некуда деть, ради того , чтобы выйти на работу. просто тут призывают пахать ради пенсии, которая не факт, что будет больше, если я выйду на полтора года раньше
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Так не отдавайте, сидите дома и воспитывайте ребенка, хоть до ребенкиной пенсии, но почему государство в это время должно вам ваше сидение оплачивать, а работодатель держать вас на работе?
    У меня был в яслях, да.
    ну вот вы были вынуждены отдать, теперь всем надо отдавать?
    гос-во оплачивает первую половину декрета. потом это выбор семьи, если мать может выйти на работу, она идет. если не может, то сидит дома с ребенком, возможно, без денег.
    но зато ребенок не в яслях. не думаю, что кто-то отдает детей в ясли от хорошей жизни.
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Это травма для ребенка - отдавать его рано в сад, и дети разные.
    ппкс
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что если в ясли в 1.5 года пристроил, то никакой тебе большой пенсии тоже. Хочешь большую пенсию иди в правительство правдами неправдами или если честен, то в организациии типа Газпрома, даже сидя до 3 лет ребёнкиных пенсия будет несравнима с людьми с ООО, школ и аналгичных организаций.
    вот-вот
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для nitka1 , на сообщение « +3 месяца без оплаты с сохранением... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    чаще няни.
    если работа у мамы не айс, то тогда мама сидит с ребенком- дешевле получается.

то есть все как у вас- сидят дома три года те, у кого нет хорошей зарплаты и работа хорошая.
    это как?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « это как? »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это как?
    щас исправлю
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для Supreme , на сообщение « в Израиле дети с 3 мес в яслях, ибо... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Жуть какая, прям как при развитом социализме - 56 дней до и 56 дней после. А дородовый отпуск там есть? А то в Америке работают до схваток.

7. ответ для Вiа , на сообщение « Жуть какая, прям как при развитом... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Жуть какая, прям как при развитом социализме - 56 дней до и 56 дней после. А дородовый отпуск там есть? А то в Америке работают до схваток.
    аналогично

8. ответ для Supreme , на сообщение « в Израиле дети с 3 мес в яслях, ибо... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

мы за них очень рады))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для ##NV## , на сообщение « это как? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    это как?
    Может быть - работа хорошая потому что место для матери до трех ребенкиных лет сохранят?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    а то, что с ребенком некому сидеть, не допускаете мысли?
    До седых пядей, если ребенок не инвалид- колясочник или с отклонениями в умственном развитии? Нет, не допускаю, зато знаю, что есть категория людей, которые просто не работают , а, якобы, занимаются "воспитанием". вот пусть и пожимают плоды своего воспитания, таким и социальную не зачем платить после 70. зачем им эти копейки от государства, если они вырастили с любовью и заботой дитятеньку, который , уж точно, не допустит, чтобы матушка, а может и батюшка прозябали на нищенскую пенсию.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 188 из 1669 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »