|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ой да бесполезно его спрашивать... Ему одно, а он - другое.
Опрос в топике очень показателен (если бы хотя бы процентное соотношение было одинаковым - можно было б сомневаться, а тут все ясно). Власть как всегда далека от народа
так вараб на авто ездит. о чем с ним разговаривать? вот когда все теки с водительскими удостоверениями купят себе по машинке и буду рядом с варабом ездить, вот тогда он и поймет свою неправоту.
какой бы не был опыт реформации ОТ в Москве, но о её пробках уже легенды в народе ходят. скоро и у нас так будет.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
так вараб на авто ездит. о чем с ним разговаривать? вот когда все теки с водительскими удостоверениями купят себе по машинке и буду рядом с варабом ездить, вот тогда он и поймет свою неправоту.
какой бы не был опыт реформации ОТ в Москве, но о её пробках уже легенды в народе ходят. скоро и у нас так будет.
Вараб тогда на личный самолёт пересядет,чтобы с тётками в пробках не стоять
Жена прикупит,чтоб на других не засматривался в пробках))
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
какая тоска(((
Нет, не так. КАКАЯ ТОСКА(((((
согласна
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Сообщение от varab
89%
Тогда почему столько людей против? Плохо считали, видимо
-
Живу я здесь
Сообщение от elena02
Вараб тогда на личный самолёт пересядет,чтобы с тётками в пробках не стоять
Жена прикупит,чтоб на других не засматривался в пробках))
и хорошо))) а вараб столь ценный кадр, чтобы его из пробок на самолет пересаживать?)))
-
Сообщение от varab
Москвичи
(спойлер - Петербург пойдет в точности по пути МСК)
У нас будет такое же количество станций метро? Если нет, то не позорьтесь, сравнивая несравнимое
-
с Луны
Сообщение от Olga_K
У нас будет такое же количество станций метро? Если нет, то не позорьтесь, сравнивая несравнимое
так Москва с Питером и не сравнима , там народу в три раза больше.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от varab
89%
Здесь вообще никого не опрашивали как окзалось Хорошо, что не 146% опросили и выяснили у них.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
Погуглила в два, а не три. Это по факту, а не по последней переписи. Много из Москвы уезжает, а многи и к нам и к ним приезжает. Сейсас в СПб зимой примерно 7-7.5, летом практически 10 млн.человек. в Москве примерно 20 млн.человек. так что может и не маршрутки в пробках в центре виноваты
-
Сообщение от ##NV##
А тут важны не сколько количество народа, сколько площадь охвата. В Москве 267, у нас - 69. В 4 раза меньше.
Так что реформировать ОТ по московскому типу просто глупо, странно, что наши чиновники этого не понимают