|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iula
Вот выбор школы меня пугает, учится он средне. Сейчас в английском лагере, уровень языка, говорят хороший, лучше ровесников. Но вот другие предметы. Если догонять боюсь не потянет, он плохо переносит большие нагрузки. Это наши проблемы по неврологии дают о себе знать.
И по работе, муж полон оптимизма. Но у нас такая работа, сегодня есть, завтра может не быть. Но сейчас тьфу-тьфу.
Вот Вы написали, думаю, может сходить, в гимназию здесь по соседству, узнать, что как. Может быть это просто мои страхи. Мужу тяжело будет без нас.
с точки зрения карьеры и занятости, одному легче. потому что концентрация только на работе, и дома никто не ждет.
другое дело, что одиноко все равно будет, и Вам, и мужу.
-
 Сообщение от Китайцы
самостоятельное выстраивание графика - моя давняя мечта)
но я не понимаю, причем тут это
речь шла об оставлении дома ребенка.
я просто предположила, почему Ваш подход к проблеме отличается )
-
 Сообщение от fifa
Насколько я понимаю, Вы график себе выстраиваете самостоятельно. а у меня уже в подкорке сидит проходка, когда за опоздание/выход ранее в размере 30 секунд могут и штрафануть.
Это где так?
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Вот выбор школы меня пугает, учится он средне. Сейчас в английском лагере, уровень языка, говорят хороший, лучше ровесников. Но вот другие предметы. Если догонять боюсь не потянет, он плохо переносит большие нагрузки. Это наши проблемы по неврологии дают о себе знать.
И по работе, муж полон оптимизма. Но у нас такая работа, сегодня есть, завтра может не быть. Но сейчас тьфу-тьфу. Здесь конечно большие перспективы и я всегда могу просто устроится на работу , уже предлагали.
Вот Вы написали, думаю, может сходить, в гимназию здесь по соседству, узнать, что как. Может быть это просто мои страхи. Мужу тяжело будет без нас.
Узнайте обязательно. И по количеству часов на предметы, и, условно говоря, что сейчас "проходят" его сверстники.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
я просто предположила, почему Ваш подход к проблеме отличается )
Понятно) у меня очень жёсткий график, и выстраиваю его не я)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
жесткий (не нарушить) или гибкий (т.е. не каждый день с 9 до 18)?
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
жесткий (не нарушить) или гибкий (т.е. не каждый день с 9 до 18)?
Очень гибкий)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
Очень гибкий)
эх) моя мечта.
зы. отсюда и разница в восприятии проблемы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
 Сообщение от Китайцы
Очень гибкий)
Не поняла, как это сочетается.
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Не поняла, как это сочетается.
Ну как-как. График составляется другими лицами, но нарушить его нельзя. И он не системный.
Да, это не с восьми до пяти, но это неизвестно заранее - когда. Но там нужно быть)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)