| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Shardakova
Принят Федеральный закон «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 132 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» (проект № 703816-7)
Законопроект внесён во исполнение Послания Президента Российской Федерации, внесён представителями всех фракций. Он предусматривает выделение из бюджета 450 тысяч рублей на погашение ипотечного кредита, если в семье родился третий или последующий ребёнок.
Супер!
Написала сейчас в банк. Посмотрим, что ответят
-
Ветеран
А мы вчера были на То - 7700 кг (+450 гр) и 65 см (+2 см). Это прибавка за 3 недели. Ещё прошли невролога - назначила физио, теперь сижу и думаю где его делать. Не знаю куда податься
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
А мы вчера были на То - 7700 кг (+450 гр) и 65 см (+2 см). Это прибавка за 3 недели. Ещё прошли невролога - назначила физио, теперь сижу и думаю где его делать. Не знаю куда податься
Что за физио? Подумай, нужно ли оно)
-
Элита
Ночной всем привет! Тоже Федю взвесила и измерила,впечатлилась крохой 8100 и 70см
-
Элита
Что-то разом захотела и в ботсад и в зоопарк и в Диво-остров))
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Что за физио? Подумай, нужно ли оно)
Я ещё поговорю с нашим массажист ом нужно ли. Она немного зажимает шею и пальчики на правой ножке. Ну и увидели у нас кулачки, якобы опирается на них
-
Мы тоже с то.
На весах Маша прыгала, поэтому врач написала средний показатель 6000, рост 65, хотя домашние весы показывали и того меньше. Вес меня тоже впечатлил
Врач уже мясо нам предложила в кашу добавлять 🙈
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Ночной всем привет! Тоже Федю взвесила и измерила,впечатлилась крохой 8100 и 70см
Молодец, Федя, растет! Еще недавно были совсем крохами!
-
Элита
Девочки, с хорошими осмотрами! А мы сегодня пойдем, не были уже 3 месяца, в полгода случайно пропустили 😬
Нишка освоила перевороты на живот, кушает хорошо и вообще живчик, поэтому спокойна как слон. Очень интересно рост узнать, на взрослых весах что-то около 8,4 кг. Ну и в целом интересно, что скажут про нашего нелегала мы паспорт все еще ждем 😬
-
 Сообщение от ol@a
Мы тоже с то.
На весах Маша прыгала, поэтому врач написала средний показатель 6000, рост 65, хотя домашние весы показывали и того меньше. Вес меня тоже впечатлил 
Врач уже мясо нам предложила в кашу добавлять 🙈
Вам 6 месяцев? Я боюсь на ТО идти, грамм 200-300 у нас прибавка за 5ый месяц судя по домашним весам