|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
На фотосессию она приходит с "голым" лицом и косичками, это выглядит очень забавно, ей лет 12 можно дать))
Образы обалденные! София - красавица!
А что это за проекты тематические? Кто-то знакомый пригласил, или прямо по-взрослому как модель?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
 Сообщение от PartizanKa
Саша столько же должна получить за вычетом пропущенных дней.
Про 1500 от города она говорила, что это заплатят только тем, кто весь срок без пропусков отработал.
нет, мой сегодня ездил документ подписывать на 1500, а он не весь срок отработал.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
 Сообщение от каррр
 Интересно, через сколько лет мы будем свадебными фото хвастаться, а потом и внуками  Как же время летит!
ага, вроде недавно в 1 класс пошли, а уже скоро школа заканчивается
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Сами ездили на машине одним днем, ремонт дороги правда около Приозерска, из за этого долго получилось.
А с какой стороны Приозерск ремонт? Мы в Приозерск собираемся ехать на этих выходных...
-
не выспалась
-
читатель
 Сообщение от каррр
Да! Турецкие фото в студию!
Да! На море ))))
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
Ваши обе - фотомодели! А какой рост сейчас у старшей?
Так все, не растет уже , 168 с прошлого года, ну может до 170 дотянется, а может уже и нет)
-
20.06.2019, 23:52
ответ для Nema , на сообщение « . »
Космонавт
ого, красавица, высокая какая
-
Наш человек
Ура ,я тоже успела, все классные и мальчики и девочки.Продолжуленту, фоты правда не ахти по какчеству
-
Наш человек
Nema, какая девушка видная, фигура ! Высокая она ведь? Отличное фото.