| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Если виза есть, можно в польский Гданьск съездить, там очень сказочно, мне напомнил Таллин
У нас шенген в конце мая закончился, новый не стали делать. А было бы интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Алания песчаные пляжи и Сиде
А прилет в аэропорт Анталии или Алании? 2 года назад в Аланию летали только рейсы из Москвы, все питерские в Анталию и трёхчасовой трансфер до Алании.
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
А есть среди нас те кто решил в беременном состоянии отказаться от перелетов?
Я! Этим летом не полетим на море, будем на даче. Но у меня ещё доп стимул, ребёнок в январе перенёс мононуклеоз и врач рекомендовала этим летом избегать инсоляции.
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
А прилет в аэропорт Анталии или Алании? 2 года назад в Аланию летали только рейсы из Москвы, все питерские в Анталию и трёхчасовой трансфер до Алании.
в Анталию
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Я! Этим летом не полетим на море, будем на даче. Но у меня ещё доп стимул, ребёнок в январе перенёс мононуклеоз и врач рекомендовала этим летом избегать инсоляции.
Я просто тоже думаю никуда не лететь в целях безопасности, но это мой личный выбор
Плюс не представляю себя сейчас на жаре, мне и так везде душно
Мы неделю назад вернулись из прекрасной поездки по Скандинавии и Прибалтике, отлично провели время и без самолета) теперь думаю, куда бы отправиться в сентябре...
-
 Сообщение от Кнопка_
Посетила терапевта в жк, забрала мужнин анализ крови, взяла ему направление на флюшку) короче я молодец
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
А мне в ЖК наоборот сказали что бы муж пока флюшку не делал ТК перед родами надо будет делать
-
Ветеран
Короче меня заколебала ежедневная головная боль и я записалась завтра к остеопату. Вдруг поможет? Он мне в прошлую б поясницу хорошо поправил. Я ходила, разогнуться до него не могла
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Эля, как ты назовёшь третью дочку? )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Есения
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
 Сообщение от ogi
Ты меня успокоила.Меня уже два дня не тошнит и отвращений нет.Я уже боюсь .У тебя какой срок?У меня м.были 12 апреля,получается 10 недель ,начало 11й,что токсикозить то перестало.
У меня тоже на 11 неделе вся тошнота прошла и отвращение к запахам, гениколог сказала что к этому времени уже нормально что отпускает,близиться 2 триместр..сказала не должно же тебе прям всегда плохо быть
-
Хотя сегодня банан еда так мне показалось что он по вкусу как рыба копчёная))