|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
По мне и Анна (хоть и со вкусом одетая), и Стефания и Каролина монакские - в старости страшненькие. Потому что очень худые, сухие, сморщенные. Им бы чуть поправиться, лицом немного округлиться, сразу помолодели бы.
-
Космонавт
всегда приходит время выбора - лицо или фигура
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
всегда приходит время выбора - лицо или фигура
Посмотрим, что будет делать Лети, пока ей удаётся совмещать ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от norma
По мне и Анна (хоть и со вкусом одетая), и Стефания и Каролина монакские - в старости страшненькие. Потому что очень худые, сухие, сморщенные. Им бы чуть поправиться, лицом немного округлиться, сразу помолодели бы.
Каролина из троих выглядит лучше всех по-моему, не такая уж она и сморщенная.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Посмотрим, что будет делать Лети, пока ей удаётся совмещать ...
не ей - хирургам (((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
-
Элита
Чо пишут
Итак, вместо Германии, где короля Таиланда Махи Вачиралонгкорна Бодиндрадебайяварангкуна (Рамы Х) то на ТВ-шоу высмеивают, то в неуплате налогов обвиняют, то мальчишки камнями из рогатки обстреливают, самый гуманный монарх XXI столетия отправился на каникулы в страну гномов - Швейцарию.
Местные журналисты увидели "короля с изящной молодой дамой и многочисленной свитой на велосипедах" в окрестностях Люцерна в пятницу, 14 июня. Утверждают, что во время остановок велокортежа все свитские стояли на коленях в присутствии короля.
Пишут также, что спутницей монарха была королева Сутхида. Но по снимку такого мутного качества наверное утверждать сложно (а европейцы, вообще говоря, не любопытны, и в азиатах разбираются не очень). Мне кажется, на любимицу короля - генерал-полковника Сининат - больше похоже!
-
Хранитель
Хотелось бы глянуть третий день в полный рост
До этого мне Анна не понравилась. Камилла типична, но ей к лицу, впрочем как и Катерине. Максима-притягательна как всегда. Сестрички мрак полный. Бой-бабы.(((
-
Небожитель
-
Космонавт
о, у зары-то профиль загадочный в пузике, а?